Утверждён актёрский состав дорамы «Дешевый магазин Чхонрима»

0
529

Утверждён актёрский состав новой дорамы tvN «Дешевый магазин Чхонрима» (рабочее название).

Смотрите также: Ю Ин Ён получила роль в новой дораме «Мисс Кастинг»

Сюжет дорамы «Дешевый магазин Чхонрима» основан на одноимённом вебтуне и рассказывает о сотрудниках убыточного магазинчика, где царит необычный порядок. Здесь царь и бог не клиент, а сотрудник. Пока менеджер Мун Сокгу (Ли Дон Хви) пытается возродить бизнес, он сталкивается с непониманием со стороны коллектива, который стремится разрушить магазин. Режиссёром выступает Пэк Сын Рён («Русалочка»).

Ли Дон Хви сыграет Мун Сокгу, внешне глуповатого менеджера, который хочет сделать магазин популярным и прибыльным. Несмотря на то, что он иногда кажется откровенным глупцом, он мечтает стать сотрудником в штаб-квартире Daemae Group, возродив магазин.

Ким Бён Чоль играет гениального руководителя Чон Бокдона, который желает отомстить Daemae Group, уничтожив магазин Чхонрима. Изначально он был членом совета директоров Daema Group, генеральный директор компании доверял ему за четкое видение бизнеса и разборчивость, но мужчина был внезапно понижен в должности до руководителя магазина Чхонрима. Он пытается уничтожить магазинчик, нанимая людей, которые потерпели совершенный крах в своей жизни и не были наняты больше никем.

Пак Хо Сан сыграет Квон Ёнгу, исполнительного директора Daemae Group, который мечтает о славе и успехе, но раньше на его пусти всегда стоял Чон Бокдон. Ёнгу боится, что соперник узнает, что он стоит за растратой и уклонением от налогов магазина Чхонрима. При этом он пытается не дать ему вернуться в Daemae Group.

Ли Сун Джэ сыграет генерального директора Daema Group; Чон Хе Сон -начальника отдела по имени Чо Миран, которая была прислана в магазин Чхонрима по приказу Квон Ёнгу, чтобы следить за Чон Бокдоном.

Производственная группа заявила: «Этот магазинчик можно назвать «местом пропащих жизней». Однако именно здесь могут собраться люди, способные достичь чего-то особенного в этом мире. Мы создадим прекрасную дораму, процесс падения персонажей для того, чтобы затем они вновь встали на ноги». 

Премьера дорамы запланирована на вторую половину года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив