Ли Джинхёк  рассказал о значимых связях, которые он сформировал во время своего участия на шоу «Produce_X101»

8
1131

В недавнем интервью и фотосессии для Marie Claire, участник UP10TION Ли Джинхёк рассказал о значимых связях, которые он сформировал во время своего участия на шоу «Produce_X101».

Во время интервью бывший участник Produce_X101″ с любовью рассказал о своем участии на шоу, объяснив, что он не слишком расстроился тем, что не попал в финальный состав X1.

«Тот факт, что я сделал все это, уже подарил мне ​​прекрасную возможность. Я думал, что если я в конечном итоге смогу дебютировать в качестве участника X1, то это даст мне возможность на всю жизнь; и если бы я этого не сделал, это было бы неутешительно, но я все же нашел другой путь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джинхёк из UP10TION готовится к сольному дебюту

Он продолжил: «Поддержка поклонников, пока я стоял на сцене, была источником силы для меня. Я не знаю, можно ли было услышать эти слова в эфире, но на месте съемок их можно было услышать очень четко».

Ли Джинхёк назвал Ли Седжина, Ким Мингю и Ли Джину в качестве стажеров, с которыми он общается чаще всего после финала программы, а затем также обсудил огромную привязанность национального продюсера Ли Дон Ука к каждому стажеру.

«Я понятия не имел, что мы настолько сблизимся с ним. Он искренне заботился о каждом стажере». Далее он вспомнил: «Однажды, когда 20 лучших стажеров тренировались перед финалом, он неожиданно пришел к нам. После просмотра наших выступлений он сказал:»Ребята, вы отлично подготовились. Так что давайте поедим!». Затем он отвез нас в барбекю-ресторан, который полностью арендовал для нас. Когда мы почти закончили есть, он назвал имена всех стажеров и подарил нам футболки».

Наконец, когда его спросили, чего он надеется достичь во время своих сольных промо-акций, он ответил: «Я хочу принять участие в таких фоторепортажах и интервью, как это, и я также хочу попробовать совместную работу, такую ​​как дуэт или проектный альбом. Мингю и я однажды спросили друг друга: «Что было бы, если бы мы стали ведущими музыкального шоу?».

Ли Джинхёк недавно провел свою первую сольную встречу с поклонниками и в настоящее время готовится к выпуску сольного альбома.

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях