Ан Джэ Хён удаляет негативные комментарии + реакция нетизенов

45
16228
ИСТОЧНИКAllkpop

Ан Джэ Хён удаляет негативные комментарии + реакция нетизенов

Ан Джэ Хён удаляет негативные комментарии, которые наводняют его страницы в социальных сетях в разгар сложного бракоразводного процесса с Гу Хе Сон.

Смотрите также: Ан Джэ Хён готовится опубликовать переписку с Гу Хе Сон + ответ Гу Хе Сон

21-го августа актер сделал официальное заявление, где опровергнул и дал комментарии некоторым заявлениям [бывшей] супруги. По его словам, он никогда не делал ничего в ущерб браку с Гу Хе Сон. Тем не менее, артист продолжает получать критику после того, как девушка предъявила ему многие обвинения, в том числе пьяные разговоры с другими женщинами, а также нелестные отзывы об интимных частях ее тела.

Негатив нарастает снежным комом, по мере того как актер теряет множество рекламных контрактов и участие на шоу. Похоже, дошло до того, что актер взял дело в свои руки, удаляя негативные комментарии в режиме онлайн. Это еще более усугубило отношение пользователей сети к нему:

«Почему вы удаляете комментарии?»
«Вы удалили все комментарии, которые я написал(а) сегодня утром, даже несмотря на то, что они получили более 1000 лайков. Удаляете в режиме реального времени?»
«Похоже, что вы только и делаете, что сидите на Инста (запрещена в РФ). Прошло всего 10 минут с моего комментария, а его уже нет. Что, попал(а) прямо в точку?»

Ан Джэ Хён удаляет негативные комментарии + реакция нетизенов

abonit © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
С декабря 2017 года я являюсь автором на YesAsia и живу в солнечной Австралии. Мой фокус на сайте - это ТВ-шоу, музыка и интерактивный контент. Следите за моими работами на сайте и не стесняйтесь предлагать конструктивные отзывы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.