Ан Джэ Хён готовится опубликовать переписку с Гу Хе Сон + ответ Гу Хе Сон

219
19030

Вчера, 22 августа, появились сообщения, что Ан Джэ Хён в настоящее время готовится к тому, чтобы дословно опровергнуть предыдущие заявления Гу Хе Сон в соцсетях, наняв законного представителя.

Смотрите также: Агентство R1SE выпустило предупреждение для сасэн-фанатов

Как сообщил Sports Chosun один из знакомых со стороны актера: «Ан Джэ Хён в настоящее время чувствует себя ложно обвиненным из-за постов Гу Хе Сон. Он рассматривает возможность раскрытия всей их беседы в чате, часть которой Гу Хе Сон раскрыла ранее. Он получает консультацию адвоката и рассматривает лучшие способы обнародовать свое видение истории. Скорее всего, это произойдет в течение этой недели».

В связи с этим агентство обоих актеров HB Entertainment сообщило OSEN: «Нам нечего сказать в связи с новостями о раскрытии полной беседы в мессенджере между ними. Ан Джэ Хён лично назначил своего законного представителя, и нам нечего сказать вам, как их агентству».

В своем посте в Instagram, который, похоже, также ссылается на эту новость, Гу Хе Сон написала: «Я не пользуюсь KakaoTalk ~ Не делай бессмысленных приготовлений. Ты – предатель». Позже Гу Хе Сон удалила это сообщение.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив