Мужские группы, которые сделали восхитительные каверы на песни женских групп

13
5577

Всегда интересно, когда айдолы исполняют каверы на песни других айдолов, потому что фанаты получают шанс увидеть совершенно новый взгляд на свою любимую песню. Каверы также дают возможность попробовать группам новые и неожиданные концепции. Когда же мужские группы исполняют каверы на песни женских групп, они привносят совершенно новую энергию в знакомые композиции. Вот группы, которые делают каверы на женские песни, заслуживающие студийного релиза.

Смотрите также: TS Entertainment и Sleepy перешли к публикации переписки в KakaoTalk по поводу их финансового спора

DAY6 («TT», «KNOCK KNOCK», «SIGNAL» TWICE)

DAY6 известны своими удивительными каверами, так как в любую поп-мелодию они могут привнести уникальное звучание своей рок-музыки, оставаясь верными при этом оригиналу. Кавер группы на TWICE выделяется великолепной инструменталом, и фанаты не подозревали, что им нужен R&B ремикс «Knock Knock», пока не услышали это. Вы можете посмотреть это выступление здесь.

Stray Kids («Fancy» TWICE, «As If It’s Your Last» BLACKPINK)

В прошлом Stray Kids делали вокальные и танцевальные каверы на многочисленные хиты TWICE, в том числе «Like Ooh-Ahh» и «Dance the Night Away». Этот кавер на «Fancy» особенно хорошо демонстрирует их вокал. Также нельзя не упомянуть их потрясающую аранжировку для «As If It’s Your Last» BLACKPINK.

A.C.E («Stay» и «Playing with fire» BLACKPINK)

До своего дебюта A.C.E делали многочисленные каверы. В том числе они продемонстрировали два потрясающих кавера на BLACKPINK: один — с успокаивающей мелодией, а другой – со взрывной.

WANNA ONE («Whistle» BLACKPINK)

Мужские группы любят BLACKPINK и часто делают каверы на их песни. Этот кавер, принадлежащий WANNA ONE, немного спонтанный, но такой же удивительный, как и другие. Стоит отметить и высокие ноты Ким Джэ Хвана, которые он продемонстрировал в этой версии.

BTOB («You’re the Best» MAMAMOO)

Участники BTOB и MAMAMOO известны своей дружбой и каверами на песни друг друга. Эта версия «You’re the Best» соответствует сильной ауре оригинала MAMAMOO, а ее гармония все так же безупречна, как и следовало ожидать от музыкальных гениев BTOB.

UP10TION («I Like U Too Much» SONAMOO)

В этой версии UP10TION переключаются между нежными высокими нотами и низкими рэп-партиями, что делает этот кавер умопомрачительным и идеально демонстрирует универсальность группы. Посмотрите это выступление здесь.

THE BOYZ («The Boys» Girls’ Generation, «Cheer Up» TWICE)

THE BOYZ потрясли сцену KCON в Таиланде с кавером на Girls’ Generation в прошлом году, прекрасно отразив суть оригинальной композиции начала 2010-х, в то же время привнеся свой собственный свежий вокал и энергичные танцевальные движения. А в начале этого года они исполнили кавер на «Cheer Up» TWICE в более низком вокальном диапазоне, выявив гармонии песни, которые не так легко расслышать в оригинале.

GOT7 («Mr. Chu» Apink)

Это выступление в начале карьеры GOT7 – в 2014 году – легко описать одним словом: эпично. И оригинал Apink, и кавер на него совершенно незабываемы, и версия GOT7 определенно заслуживает студийной записи. Посмотрите это выступление здесь.

SEVENTEEN («Lion Heart» Girl’s Generation, «Ice Cream Cake» Red Velvet, «Rough» GFRIEND)

Это выступление 2016 года показало невероятную универсальность SEVENTEEN и мастерство их исполнения.

Ким Самуэль, MXM, THE BOYZ и Stray Kids («BBoom BBoom» MOMOLAND)

Этот специальный номер для Inkigayo от лучших новичков, которые привнесли свою веселую и яркую энергию в эту задорную песню. Вступление рэперов из Stray Kids с низкими голосами стало неожиданным, но классным дополнением к песне.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив