Звезды, которые сразу же окунулись в работу после завершения обязательной военной службы

34
21093

Хотя мы все ожидаем (и боимся) зачисления на военную службу наших любимых знаменитостей мужского пола, ничто не может облегчить двухлетнее ожидание. Тем не менее, это помогает, когда они сразу же возвращаются к работе после завершения обязательной службы, давая нам новый контент, который мы все так ждали.

Вот шесть звезд, чье возвращение из армии в этом году было настолько захватывающим, что мы забыли, что они вообще уходили на службу.

Кан Ха Ныль

Кан Ха Ныль вернулся в индустрию с дорамой «Когда цветет камелия», сыграв в ней главную роль. Он так хорошо воплотил на экране персонажа Хван Ён Шика, полицейского, влюбленного в  Дон Бэк («камелия», Гон Хё Джин), что получил положительный отклик у всех зрителей, а дорама неоднократно возглавляла вершину рейтинга зрительских симпатий. Недавно завершившаяся дорама также достигла рекордного уровня среди мини-сериалов этого года, а популярный актер уже определился со своим следующим проектом.

Кюхён из Super Junior

После его увольнения в мае, последний участник Super Junior, завершивший свою военную службу, сделал экстравагантное сольное возвращение с «Aewol-ri». Он также присоединился к актерским составам таких популярных шоу, как «Salty Tour», «Kang’s Kitchen 3» и «New Journey to the West». Помимо этого он принял участие в подготовке и промоушене нового альбома Super Junior, а следующим его проектом станет роль в мюзикле, которая станет для него первой почти за четыре года. 

G-Dragon из BIGBANG

Менее чем через две недели после завершения службы в конце октября, Nike объявил о своем сотрудничестве с участником BIGBANG, ознаменовав тем самым его первый сольный проект после увольнения из армии. Это сотрудничество стало весьма успешным, а его плоды станут доступны по всему миру 23 ноября.

Джи Чан Ук

Джи Чан Ук вернулся со своей военной службы, чтобы естественным образом растопить наши сердца с помощью дорамы «Растопи меня». В недавно завершившейся дораме он играет режиссёра-продюсера развлекательных шоу Ма Дон Чана, участвующего в эксперименте, в рамках которого он должен был быть заморожен на 24 часа, но вместо этого он просыпается спустя 20 лет. Несмотря на то, что трансляция сериала закончилась совсем недавно, актер уже рассматривает новый проект. 

Ким Су Хён

Хотя это и не официальное возвращение, Ким Су Хён впервые предстал перед нами после завершения службы в эпизодической роли в популярной телевизионной дораме «Отель Дель Луна», чтобы поддержать своих коллег и друзей в лице Айю и Ё Джин Гу. Несмотря на свою короткую роль, Ким Су Хён привлек к себе огромное внимание, даже вселяя надежды на потенциальный второй сезон. Он также недавно вел переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в своей первой дораме («Псих, но всё в порядке«) за пять лет, где он будет играть работника общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, который наделен великолепным телом, умом, способностью сочувствовать другим, терпением и выносливостью.

Ли Хён У

Один из наших любимых детских актеров заставил нас чувствовать себя очень старыми с его возвращением из армии, но мы забыли все это, когда он сразу же подтвердил свое предстоящее появление в фильме «Герой». Он также воссоединился с Айю, с которым он сотрудничал в 2011 году, снявшись в её новом клипе на песню «Above the Time».

Какие из ваших любимых знаменитостей завершили (или завершат) службу в этом году? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе