Нетизены раскритиковали выбор наряда Солли

14
11356
ИСТОЧНИКdkpopnews

Нетизены раскритиковали выбор наряда Солли

В связи с последними событиями внимание к персоне Солли значительно возросло. Напомним, что 10 мая агентство SM entertainment официально подтвердило, что актриса состоит в отношениях с бренд-директором Ким Мин Джуном. Эта новость положила начало бурной дискуссии в социальных сетях. Нетизены буквально смакуют каждый шаг и действие актрисы.

Смотрите также: Солли обвиняют в нарушении границы исторического места на Кубе

В минувшие выходные в сети появились фотографии Солли с отдыха на Кубе в наряде, который не понравился многим интернет-сообществам. На актрисе был надет топ, оголяющий бедра и живот. Так же можно заметить, что актриса, решила обойтись без нижнего белья (верхней части), что привело в недоумение пользователей сети.

Нетизены раскритиковали выбор наряда Солли

Комментарии нетизенов:

1. [+750, -37] Кажется, она пришла в себя, но забыла надеть лифчик!! Неплохо, неплохо

2. [+504, -18] Нет БРАзилии, Да Кубе

3. [+80, -22] Разве не носить лифчик- это преступление? Иногда мне не хочется его надевать, так как это гораздо удобнее. Меня порой удивляет поведение Солли, но я завидую её способности не думать о том, что подумают другие.

4. [+67, -13] Конечно, корейцы слишком заботятся о том, что подумают другие, и навряд ли когда-нибудь поймут Солли. Пусть она живёт так, как угодно её душе, с лифчиком или без. Сейчас она мне больше нравится, потому что выглядит уверенно в своих действиях.

5. [+42, -12] Салли лидер в вопросе «No BRA»!!! Так она выглядит естественнее

6. [+38, -12] Почему людей так волнует надела она лифчик или нет? Это что, такое большое дело, не надеть лифчик?

7. [+29, -0] В любом случае, она не выглядит как человек, который не может обойтись без бюстгальтера

8. [+19, -7] Кого заботит, носит она или нет? Такие страны, как Франция и Америка закрыли этот вопрос в 80-е и 90-е года.

9. [+18, -6] Удивительно, что даже если она оголит соски, она не будет выглядеть хоть на унций сексуальнее.

10. [+15, -1] Не похоже, что ей нужен бюстгальтер…

11. [+13, -5] Она бы хоть наклейки для сосков наклеила, если так уж хочется ходить без лифчика…

12. [+11, -1] Боже… она абсолютно плоская ㅡ. ㅡ

Keam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News