Кристал делится мнение о документальном фильме о покойной Солли

2
2509

Бывшая участница группы f(x) Кристал делится своими впечатлениями о посмертном фильме Солли “Дорогая Джин Ри”.

В недавнем интервью Кристал рассказала о своих чувствах, связанных с предстоящим документальным фильмом “Дорогая Джин Ри”, который охватывает жизнь и последние моменты покойной Солли, её бывшей коллеги по группе f(x).

Кристал выразила своё удивление тем, что фильм будет показан на Пусанском международном кинофестивале: “Я слышала, что это документальный фильм, который готовится к выпуску, но не знала, что он будет показан на Пусанском международном кинофестивале.” Она продолжила: “На самом деле, я нигде раньше об этом не говорила. Даже сейчас мне сложно об этом говорить”. Несмотря на связанные с фильмом эмоции, Кристал призналась, что собирается посмотреть “Дорогую Лжин Ри” в память о Солли: “Но я тоже посмотрю фильм унни”.

В мае 2022 года Кристал опубликовала историю, посвященную 12-летию выпуска песни f(x) “NU ABO”. Особенно трогательным для поклонников был снимок Кристал и покойной Солли, что подчеркивает теплые чувства Кристал к своей коллеге.

“Дорогая Джин Ри” – это документальный фильм, который запечатлел последнее интервью Солли, снятое в 2019 году перед её уходом из жизни. Фильм обещает предоставить интимный взгляд на жизнь и мысли Солли. Премьера фильма состоится на Пусанском международном кинофестивале, а также он будет показан в отдельных кинотеатрах Южной Кореи.

Тем временем фильм “Паутина”, в главной роли с Кристал, выходит 27 сентября.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКallkpop.com
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)