Чонгук из BTS снова помог маленькому бренду вырасти благодаря своему положительному влиянию

2
11586

Чонгук из BTS снова помог в развитии малого бизнеса во время пандемии. Огромное влияние Чонгука помогло бренду одежды.

Как пишет корейская газета Maeil Economy Newspaper, Чонгук — новая икона, которая потрясает розничный бизнес Кореи. Вот один из его влияний.

Этот бренд одежды (f8ke chemical club) производит одежду унисекс, точно так же, как другой бренд одежды «A Nothing», которому Чонгук помогал расти раньше. Бренд разместил в своем инстаграме благодарность Чонгуку и благодарность за огромную поддержку, которую они получили от АРМИ благодаря Чонгуку, когда одежда «Khaki Knit Set» была распродана в их интернет-магазине. Они сказали: «Лимитированная коллекция Khaki Knit временно распродана, и мы изо всех сил стараемся делать больше изделий высокого качества!»

Смотрите также: Улицы перед зданием HYBE заполнены баннерами Чонгука в честь открытия сезона празднования его дня рождения

Через полчаса после окончания мини-концерта Чонгука VLIVE бренд сообщил, что весь комплект Khaki Knit Set, который носил Чонгук был распродан.

Вязаный комплект цвета хаки, который носил Чонгук в VLIVE, в настоящее время занимает в реальном времени 1-е и 2-е место в рейтингах одежды на онлайн-платформе Musinsa № 1 в Южной Корее, и вскоре после этого он быстро распродался.

Раньше у бренда было около 750 подписчиков в Instagram, на момент написания этой статьи у бренда почти 12000 подписчиков.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях