5 случаев, когда айдолы продвигались с причёсками, которые они ненавидели

18
22871

Даже у знаменитостей есть причёски, которые они ненавидят.

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван вместе следуют за своими мечтами в постере новой дорамы о балете

Хотя айдолы способны «прокачать» любой стиль, есть множество примеров, когда они сами не были довольны созданными образами. Ниже представлены 5 случаев, когда артисты упоминали об этом.

Джексон (GOT7)

Во время промоушена с «Stop Stop It» Джексон попросил «убрать» 2-3 см длины волос, но в итоге стилист оставил всего около 2-3 см. Айдол сказал, что его волосы напоминали капусту, поэтому он попросил поклонников «избавиться» от всех свидетельств его причёски той эпохи.

БэмБэм (GOT7)

Уже небезызвестная эпоха «Stop Stop It» стала отчасти «ненавистной» ещё для одного участника GOT7. БэмБэм признался, что не является поклонником «взрывных» причёсок с высоко поднятыми, как шипы, волосами. Созданный образ настолько злил БэмБэма, что однажды из-за этого у него пошла носом кровь.

RM (BTS)

Яркий хип-хоп образ Намджуна только усилил его волнение во время дебюта группы с «No More Dream». В ту эпоху у него был большой «пучок» на макушке с выбритыми сбоку инициалами. Намджун сказал, что часто носил солнечные очки в то время, потому что не хотел, чтобы его лицо ассоциировалось с той причёской.

Кристина Пак (бывшая участница Blady)

В настоящее время бывший айдол ведёт Youtube-канал (soobeanie). В одном из своих видео она поделилась тем, какие стили доставили ей максимум дискомфорта. Одна из её дебютных сценических причёсок, «бантик» из волос, стала первым общепризнанным плохим образом. Ещё один стиль, который она не любила – «три комка волос». По воспоминаниям Кристины, эта причёска полностью пропитывалась лаком для волос.

Айрин (Red Velvet)

В случае с Айрин, она осталась недовольна не причёской, а цветом волос. Она призналась, что ненавидела свой фиолетовый цвет волос, с которым продвигалась в эпоху «Russian Roulette». Айрин сказала, что, увидев свой цвет волос после окрашивания, она была настолько расстроена, что не хотела смотреть на себя в зеркало. Сыльги добавила, что Айрин была так подавлена, что продолжала постоянно вздыхать во время тренировок.

Вы согласны с мнением айдолов об их причёсках? Кого из знаменитостей вы бы добавили в список «неудачно причёсанных»?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях