Сон Кан и Пак Ин Хван вместе следуют за своими мечтами в постере новой дорамы о балете

0
1213

Производственная команда предстоящей дорамы tvN «Навиллера» поделилась постером с главными героями.

Смотрите также: Агентство Чу (LOONA) не намерено идти на уступки, несмотря на извинения нетизена, обвинившего её в буллинге

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой. Они создают уникальный броманс, где молодой артист балета становится учителем, а пожилой мужчина – его учеником.

Чэ Рок обладает редким талантом, но суровые реалии мешают ему достичь успеха. «Заблудившись» на пути к своей мечте, он встречает единственного в своём роде ученика в лице Док Чхуля, и это полностью меняет его жизнь и его мир.

На главном постере главные герои стоят на фоне голубого неба. Сон Кан демонстрирует изящную балетную стойку, в то время как Док Чхуль с теплотой смотрит на него. Подпись на постере гласит: «В жизни каждого человека есть момент, когда он способен летать».

Также есть специальная вебтун-версия постера, созданная авторами оригинального произведения.

Съёмочная группа заявила: «Мы хотим воспользоваться возможностью и ещё раз поблагодарить создателей вебтуна HUN и Чимина за подготовку специального постера к премьере дорамы. Главные герои синхронизированы со своими персонажами на 200% — не только внешне, но и по духу. Пожалуйста, с нетерпением ждите вдохновенной игры актёров».

Производственная команда также поделилась кадрами, на которых Док Чхуль впервые разучивает балетные па. Хотя неуклюжие позы и движения выдают в нём новичка, его тёплая улыбка и сосредоточенный взгляд говорят о решимости следовать за своей давней мечтой.

Съёмочная группа прокомментировала: «Как и страсть Док Чхуля к балету, так и страсть Пак Ин Хвана к своему персонажу вырывается за грани. Пак Ин Хван определённо тронет сердца зрителей своим видением этой роли. С нетерпением ждите возможности увидеть новую сторону этого опытного актёра».

Премьера «Навиллеры» состоится 22 марта в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях