Ожидание того стоило: К-поп артисты, которые совершили долгожданные возвращения в 2023 году

3
741
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ожидание того стоило: К-поп артисты, которые совершили долгожданный камбэк в 2023 году

Для К-поп индустрии 2023 год стал волнующим путешествием, в котором множество артистов выпустили замечательную музыку, к большой радости фанатов по всему миру.

Несколько всеми любимых К-поп артистов вернулись на сцену после периода музыкального молчания, принеся свежее, яркое звучание и инновационные стили.

Смотрите также: ТОП-10 самых популярных песен на YouTube Music в Южной Корее в 2023 году

Поскольку мы приближаемся к концу 2023 года, давайте оглянемся на артистов, которые украсили К-поп сцену своими незабываемыми камбэками.

Тэян

В апреле этого года Тэян из BIGBANG выпустил сольный альбом «Down To Earth», совершив долгожданное возвращение спустя шесть лет. В альбоме приняли участие такие артисты, как Чимин из BTS и Лиса из BLACKPINK.

VIXX

После 4-летнего перерыва VIXX вернулись со своим пятым мини-альбомом «CONTINUUM». Хотя лидер N не смог принять участие в камбэке из-за актерских обязательств, фанаты были рады вновь увидеть группу.

Сандара Пак

Сандара Пак выпустила свой сольный альбом «SANDARA PARK» в июле. Представляя собой смесь поп-музыки и R&B, альбом ознаменовал новую главу ее карьеры в Abyss Company.

BSS (SEVENTEEN)

Подгруппа SEVENTEEN BSS вернулась с «SECOND WIND», своим первым релизом за 5 лет. В жизнерадостном и энергичном заглавном треке «Fighting» приняла участие Ли Ён Джи.

Джессика Чон

Джессика Чон вернулась на музыкальную сцену спустя несколько лет со своим четвертым мини-альбомом «BEEP BEEP», в который вошли изысканные поп-мелодии.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News