12 K-pop айдолов, которые умеют играть более чем на одном инструменте

20
11666

Помимо рок-групп в индустрии K-pop, таких, как DAY6, CNBLUE, N.Flying и FTISLAND, некоторые айдол-группы могут похвастаться наличием участников, которые также хорошо играют на музыкальных инструментах. Есть также несколько сольных исполнителей, которые преуспевают в игре на музыкальных инструментах. В то время как некоторые умеют играть на одном инструменте, другие могут играть более чем на одном инструменте. И вот 12 таких примеров.

Смотрите также: 10 K-Pop айдолов, знающих несколько языков

Айю

Айю способна произвести впечатление на поклонников не только своим вокалом, но и своими навыками игры на различных инструментах. Она умеет играть на гитаре, блокфлейте, фортепиано и даже на барабанах.

Чанёль из EXO

Чанёль также умеет играть на гитаре, фортепиано и барабанах. Но кроме этого, он также умеет играть на бас-гитаре. Он неизменно производит впечатление на фанатов, когда играет на любом из этих инструментов.

Ви из BTS

Ви – один из участников BTS, который играет на различных инструментах. Он известен своими навыками игры на гитаре, барабанах, скрипке, саксофоне, а в 2021 году он научился играть на трубе.

Генри

Генри умеет играть на гитаре, барабанах и фортепиано, а также на скрипке. В основном он владеет игрой на фортепиано и скрипке. На самом деле он изначально мечтал стать классическим музыкантом, прежде чем решил начать карьеру айдола.

Розэ из BLACKPINK

Розэ хорошо играет на фортепиано и гитаре. В одном из интервью она рассказала, что лучше играет на пианино, чем на гитаре. Она также рассказала, что пытается научиться играть на губной гармошке.

Сэм Ким

Сэм Ким умеет играть как на пианино, так и на гитаре. Когда он просто играет на этих инструментах и ​​поет, он заставляет сердца поклонников биться быстрее.

Итык из Super Junior

Итык однажды продемонстрировал свой мульти-талант, когда порадовал поклонников невероятным выступлением на концерте. Он играл и на фортепиано, и на саксофоне, удивив большинство поклонников.

Ким Джэ Хван

Бывшего участника WANNA ONE, а теперь сольного исполнителя Ким Джэ Хвана можно назвать «королем игры на инструментов». У него есть способность играть в общей сложности на семи различных инструментах, таких, как флейта, бас-гитара, скрипка, барабаны, губная гармошка, гитара и фортепиано.

Венди из Red Velvet

Венди может ошеломить своим талантом игры на разных инструментах. Особенно хорошо она играет на фортепиано, гитаре, флейте и саксофоне.

Тэиль из NCT

Тэиль – один из участников NCT, который умеет играть на музыкальном инструменте. Он особенно хорошо играет на фортепиано и гитаре (наиболее распространенные инструменты, на которых могут играть участники NCT).

Уджи из SEVENTEEN

Уджи в основном известен своим вокалом и написанием песен, но у него также есть талант играть на разных инструментах. Он может вас удивить своей игрой на барабанах, кларнете, скрипке, фортепиано и гитаре.

Хвиин из MAMAMOO

Хвиин играет на фортепиано, гитаре и барабанах. Она всегда очаровывает поклонников, когда играет на любом из этих инструментов и одновременно поет.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!