Список корейских дорам на Netflix, которые стоит ожидать

4
2003

В последние годы Netflix сконцентрировался на инвестициях в корейских контент. Это неудивительно, поскольку индустрия переживает бум и стремительно распространяется по миру.

Смотрите также: BIBI покинула актерский состав «Милого дома 2»

Благодаря исключительным актерским талантам и стремительному развитию сюжета, корейские дорамы взбираются на вершину популярности. Netflix активно инвестирует в них, и количество хороших корейских дорам на сайте только растет.

На зрителей большое впечатление произвели такие дорамы, как «Игра в кальмара», «Мы все мертвы», «Милый дом». И фанатов ждут хорошие новости: многие из этих сериалов получили продолжение.

Представляем корейские дорамы на Netflix, которые стоит ожидать.

1. Сбой

«Сбой» рассказывает таинственную историю о Хон Джи Хё, которая ищет своего парня. Он исчез с неопознанным свечением. Девушка встречает членов сообщества НЛО, и начинается мистическое приключение. В главных ролях снялись Чон Ё Бин и Ли Дон Хви.

Премьера назначена на 7 октября.

2. Бумажный дом: Корея – Объединенная экономическая зона Часть 2

«Бумажный дом: Корея – Объединенная экономическая зона» — это ремейк популярного сериала «Бумажный дом». Он рассказывает историю восьмерых преступников, которые собрались вместе благодаря неопознанному человеку под псевдонимом «Профессор», чтобы ограбить монетный двор объединенной Кореи.

2 сезон сериала выйдет около 2023 года.

3. Вор: звук меча

«Вор: звук меча» — экшн дорама в атмосфере 1920-ых, когда жители Кореи, изгнанные из своих домов, сражались против Японии. Главные роли сыграют Ким Нам Гиль, Сохён, Ю Джэ Мён, Ли Хён Ук и Ли Хо Джон.

Возможная дата релиза – 2023 год.

4. Девушка в маске

«Девушка в маске» покажет двойную жизнь Ким Мо Ми. Она комплексует по поводу своего лица, но необычайно красивой фигуры. Днем она обычный офисный работник, а ночью превращается в интернет-стримера с маской, закрывающей лицо.

Сериал выйдет в 2023 году.

5. Охотник за дезертирами 2 сезон

Действие дорамы «Охотник за дезертирами» происходит в 2014 году. Она рассказывает историю корейской военной полиции, которая ловит дезертиров. В сериале демонстрируется негативный характер вооруженных сил, особенно в контексте Южной Кореи.

В первом сезоне сыграли Чон Хэ Ин, Гу Гу Хван, Ким Сон Гюн, Сон Сок Гу, Шин Сын Хо и Чо Хён Чоль. Во втором сезоне к ним присоединятся Джи Джин Хи и Ким Джи Хён.

2 сезон ожидается в конце года или начале 2023.

6. Милый дом 2 сезон

«Милый дом» основан на одноименном вебтуне. Он повествует об ужасной и шокирующей истории затворника-одиночки. Парень внезапно оказывается в апокалиптическом мире, где люди превращаются в монстров.

2 сезон сериала ожидается во второй половине 2023 года.

7. Мы все мертвы 2 сезон

«Мы все мертвы» также основана на вебтуне 2009-2011-ых годов. Дорама рассказывает историю группы учеников старшей школы, которые борются ради выживания в школе в эпицентре зомби-апокалипсиса.

2 сезон сериала ожидается в 2023 году.

8. Игра в кальмара 2

«Игра в кальмара» — мегахит от Netflix о 456 игроках, отчаянно нуждающихся в деньгах. Они согласились присоединиться к играм на выживание с шансом выиграть круглую сумму денег. «Игра в кальмара» стала мировой сенсацией, получила одобрение критиков и внимание зрителей. Режиссер Хван Дон Хёк поделился, что уже завершил написание сценария для второго сезона. Ожидается, что второй сезон «Игры в кальмара» выйдет в 2024 году.

Выход какой из дорам вы ожидаете? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!