Главные герои дорамы «Сказка о Нок Ду» рассказали о проекте

0
2109

29 ноября в эфире шоу Entertainment Weekly KBS2 была показана заключительная вечеринка съёмочной группы дорамы «Сказка о Нок Ду».

Смотрите также: Чан Дон Юну предложена главная роль в новой дораме «Поиск»

Говоря об окончании дорамы, Ким Со Хён заявила: «Это одновременно грустно и радостно. Всё ведь только началось». На вопрос, кто является лидером по количеству неудачных дублей, девушка со смехом выбрала саму себя, извинившись. Она заявила, что Чан Дон Юн был создателем настроения на площадке: «Мне кажется, что он поддерживал всех благодаря своей невероятной энергии». Она записала финальное сообщение для коллег: «Нокду, ты упорно поработал. Ты мне очень нравился. Спасибо, что был со мной».

Чан Дон Юн выбрал самую романтичную, на его взгляд, фразу в сериале: «Мне кажется, это: «Тот, кто тебе нравится, — это я. Поэтому ответь мне». Мой герой сидит перед Дончжу, обнаженный по пояс, и впервые признается ей в своих чувствах. Мне понравилось, что он ни секунды не сомневался, говоря ей, что она в него влюблена, потому что был уверен в собственных чувствах».

Он также прокомментировал свой поцелуй с Кан Тэ О: «Когда настало время снимать сцену, я просто не смог. Было так много неудачных дублей. Думая об этом сейчас, остались только хорошие воспоминания». Когда прибыл Кан Тэ О, актёр поделился: «Я по-настоящему благодарен, что Чан Дон Юн сыграл главную роль. Я ощущал, что Нок Ду — настоящий мужик. Если бы мы снимали ту сцену снова, я был бы главным», — после чего шутливо притянул к себе коллегу за шарф.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях