Ча Ыну (ASTRO) рассказал о своем идеальном типе, младшем брате и трудностях времен стажерства

1
15061

В эпизоде шоу о баскетболе Handsome Tigers (SBS) от 24 января Ча Ыну, Мун Су Ин, Ю Сон Хо и Ли Тэ Сон отправились в поездку, разговорившись по пути в машине.

Смотрите также: HINAPIA представили танцевальный кавер на «Bad Boy» Red Velvet

Когда Ча Ыну спросили про его идеальный тип, он сразу ответил: «Шин Мин А. Недавно я смотрел «Советника» JTBC и действительно увлекся дорамой. Я посмотрел ее запоем». Мун Су Ин, в свою очередь, поделился, что его идеальным типом является Пак Бо Ён, а Ю Сон Хо – невинная девушка без челки.

Во время поездки Ча Ыну также рассказал о своем младшем брате. Когда его спросили, такой же красивый его брат, как и он сам, Ыну ответил: «Он милый. На самом деле у него больше таланта, чем у меня, а его лицо меньше моего. Он учился за границей, в Китае, и в настоящее служит в армии». Он также упомянул: «Он просил меня познакомить его с девушками-айдолами, но я сказал ему заниматься своими делами».

В машине Ча Ыну и Ю Сон Хо также поговорили о трудностях времен их стажировки из-за еженедельных и ежемесячных оцениваний. Ли Тэ Сон сказал: «Я не думаю, что смог бы справиться с таким стрессом. И тебя могут исключить». Ю Сон Хо сказал: «Верно. Я всегда очень нервничал из-за этого». Он также рассказал, что на своей первой еженедельной оценке он исполнял «Hide & Seek» ASTRO.

Ча Ыну рассказал: «Оглядываясь назад, когда я был трейни, я учился терпению и настойчивости вместо того, чтобы учиться танцевать, петь или другим навыкам». Ю Сон Хо согласился, сказав, что все трейни, вероятно, скажут то же самое.

Айдол, который стал трейни на первом году старшей школы, добавил: «Мой дом в Санбоне. Когда я был трейни, я обычно ехал до Садана, пересаживался в Йоксаме и садился на автобус 147, который шел до агентства. Я делал это в течение четырех лет».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.