Нетизены в ярости из-за новой выходки ведущих TMZ в адрес корейских артистов

51
6601

Сайт, специализирующийся на слухах о знаменитостях, TMZ, находится под огнём критики из-за грубых и расистских действий в отношении актерского состава и съемочной группы «Паразитов», а также группы А.С.Е.

Смотрите также: Дженни Хан рассказала о своей первой встрече с сыном Пон Джун Хо

Автор по кпоп-сегменту, Джефф Бенджамин, отметил эпизод, который транслировался по национальному каналу FOX на шоу TMZ on TV.

«Такое неуважение по нескольким пунктам сразу. Это не первый расистский инцидент со стороны TMZ on TV, связанный с азиатами, особенно с кпоп-звездами. Кроме того, если бы артистам вроде BTS и A.C.E не нашлось лучшего занятия, чем переводить? Так позорно».

Отрывок из шоу TMZ on TV вызвал гнев пользователей сети, когда репортеры TMZ были замечены в оскорблении актеров фильма «Паразиты», а точнее их знания английского языка. Затем репортеры упомянули участников A.C.E, которые прибыли в Лос-Анджелес, чтобы выступить на вечеринке после церемонии, и назвали их переводчиками. «Вишенкой на торте» послужило заявление репортеров TMZ о том, что Пёнгван и Джун — участники BTS.

Ранее ведущие уже «веселились» на знаниями английского языка EXID, а также оскорбляли группу и лейбл Banana Culture в 2015 году.

Нетизены отреагировали:

«Они правда перепутали участников двух групп? Они что, не различают два совершенно разных коллектива? Каждое сказанное ими слово — это акт расизма, из-за этого у меня кровь закипает. Непростительное неуважение».

«Они не могут различить две корейские группы. Для них все азиаты всё ещё на одно лицо? Кстати говоря, думаю, ведущие посчитали менеджера (?) за переводчика? Я очень редко вижу отдельно переводчика с корейскими группами».

«Я искренне хочу понять, как люди, подобные этим ведущим, всё ещё работают после ВСЕГО, что сделали артистам, и не только корейским. Это настоящая загадка для меня».

«Пёнгван и Джун, а также актеры «Паразитов» не должны проходить через подобное. Это ужасно. Блокируйте и жалуйтесь на этих TMZ».

Пощечина кимчи была бы сейчас очень в тему, gunyasha © YesAsia.ru