SM Entertainment выпустило официальное заявление касательно будущей деятельности Чена

95
19394

Агентство EXO опубликовало заявление о текущей ситуации в группе и планах на будущее.

20 февраля SM Entertainment поделилась следующим заявлением:

«Здравствуйте. Это SM Entertainment.

Это заявление касается позиции участников EXO и агентства относительно будущего направления деятельности группы.

Как управляющее агентство EXO, мы приняли во внимание приоритетность мнений участников относительно важных вопросов, включая направление деятельности группы.

Прежде чем официально объявить о женитьбе Чена, участники EXO провели тщательную дискуссию. Поскольку каждому из них пришлось пережить болезненный опыт в связи с уходом других участников группы, они приняли решение, согласно которому они хотят остаться вместе, как и прежде. Мы уважаем их мнение и заверяем, что никаких изменений в составе EXO не будет.

Кроме того, есть несколько участников, которым совсем скоро нужно будет заступить на военную службу, поэтому уже с прошлого года было запланировано, что деятельность EXO в этом году будет включать себя как групповую, так и индивидуальную. 

Участники EXO будут продолжать продвигаться различными способами, как EXO, сольные исполнители и юниты, возвращая всю любовь, которую дарят им поклонники.

Мы также предоставим нашу полную поддержку всеми возможными способами для дальнейшего роста группы и её участников. Спасибо».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Интерактив

В Тренде на этой неделе