4 самых стильных роли АйЮ в дорамах

25
14679

АйЮ известна не только как талантливая певица, но и как потрясающая актриса. Она снялась в многочисленных дорамах и поразила зрителей своей многогранностью. На экране она демонстрирует не только великолепные актерские навыки: ее персонажи очень стильные! Давайте взглянем на некоторых из самых модных персонажей АйЮ.

Смотрите также: Количество подписчиков личного канала АйЮ на YouTube превысило 5 млн

1. «Отель Дель Луна» — Чан Ман Воль

Нельзя не начать этот список с Чан Ман Воль, которая руководит отелем Дель Луна на протяжении тысячелетий. Проведя все эти годы с постоянно меняющейся модой, вполне ожидаемо, что она станет иконой стиля. И она это доказала!

В «Отель Дель Луна» так много безупречных образов, которые АйЮ легко воплотила в жизнь. Вы можете увидеть, как на персонажа повлияли разные десятилетия, которые она пережила, и почему-то все они ей очень подходят.

2. «Красавчик» — Ким Бо Тонг

«Красавчик» может быть почти восемь лет, но это не мешает моде быть актуальной! АйЮ играет роль Ким Бо Тонг — обычную девушку, безмерно влюбленную в богатого парня (Чан Гын Сок), которого она знала со школы. Возможно ее образы из этой дорамы не такие яркие, как в «Отель дель Луна», но милый стиль, который мы знаем и любим в корейских дорамах, делает ее достойной быть в списке.

Можем ли мы также отметить ее волосы: просто прямое попадание в цель по прическам во всей дораме!

3. «Продюсеры» — Синди

В «Продюсерах» мы смогли увидеть АйЮ, одетую «в стиле айдола». Синди — известная певица, которая дебютировала в молодом возрасте и известна как ледяная принцесса. Ее фирменные темные волосы и красные губы — классическая комбинация, которая действительно подчеркивает ее образ айдола. Ее элегантный, крутой стиль в образе Синди идеально подходит для волевой знаменитости!

4. «Мой аджосси» — Ли Джи Ан

АйЮ предстала перед зрителями в другой роли в «Мой аджосси». Ли Джи Ан — женщина, которая борется с долгами и заботится о своей бабушке, и можно подумать, что ее стиль отойдет на задний план. Однако ее простые и уютные образы идеально подходят для осени.

Мощная актерская игра АйЮ не остается в тени гламурных образов. Вместо этого во всей дораме используется прохладная нейтральная палитра. Возможно, она не носит одежду лучших люксовых брендов, но эти образы нельзя упускать из виду!

Стили всех четырех этих ролей очень разные, но АйЮ выглядит великолепно в каждой из них. Неважно, играет ли она богатого и роскошного персонажа, или предстает в повседневных и уютных образах, АйЮ — икона моды в корейских дорамах!

А какой образ роли АйЮ понравился больше всего вам?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях