7 корейских звезд, которые работали неполный рабочий день, чтобы свести концы с концами

29
16721

Дорога к славе – это длинный и извилистый путь, наполненный препятствиями и неуверенностью. Хотя в это трудно поверить сейчас, но многие знаменитости были работниками неполного рабочего дня, прежде чем стали известными.

Шуга (BTS)

До того как он стал одним из самых известных айдолов Кореи, Шуга во времена своего стажерства зарабатывал на жизнь в качестве водителя доставки. К сожалению, он попал в аварию на мотоцикле и получил тяжелую травму плеча, которая по-прежнему влияет на его танцы и сегодня.

Смотрите также: Ильхун из BTOB проверил, слушают ли остальные мемберы его радиошоу

Кан Ха Ныль

Актер Кан Ха Ныль работал в самых разных областях. Он сервировал столы, а также подрабатывал на автозаправочной станции, в супермаркете и даже на утиной ферме.

Ким Тэ Ри

Перед тем, как добиться славы благодаря роли в фильме «Служанка», Ким Тэ Ри работала неполный рабочий день в магазине, кафе и ресторане быстрого питания. Актриса даже упоминала, что образ ее персонажа из «Служанки» был создан под влиянием этого ее опыта.

Он Сону (Wanna One)

Он Сону провел 10 лет в качестве стажера, прежде чем дебютировать в качестве участника Wanna One. Он настолько много работал в те годы, что фанаты прозвали его «королем неполных рабочих мест». Сону имеет в своем резюме впечатляющее разнообразие подработок в качестве модели, в том числе свадебной.

Ким Го Ын

Актриса Ким Го Ын в свои школьные годы работала 10 часов в день в японском ресторане лапши. Она также работала неполный рабочий день в качестве модели и даже чиновника администрации правительственного учреждения.

Рю Джун Ёль

Актер Рю Джун Ёль до своей прорывной роли в дораме «Ответ 1988» работал официантом в ресторане, раздавал листовки и даже продавал товары на концерте SHINee.

Шим Хён Так

В прошлом семья актера Шим Хён Така переживала трудные времена после предательства родственника, который оставил им огромный долг размером в 1 млрд вон. Чтобы помочь своей семье, актер работал в столовой и клал асфальт. В то время как Хён Так работал неполный рабочий день в кафе, его жизнь навсегда изменилась, когда основатель SM Entertainment Ли Су Ман заметил его и предложил ему присоединиться к индустрии развлечений.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив