Кан Ха Ныль, Ём Хе Ран и Со Хён У подтвердили съёмки в новом триллере

0
721
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Кан Ха Ныль, Ём Хе Ран и Со Хён У подтвердили съёмки в новом триллере

Кан Ха Ныль, Ём Хе Ран и Со Хён У сыграют в новом триллере.

22 апреля Netflix объявили о старте съёмок фильма “Стена к стене” (буквальный перевод) и подтвердили актёрский состав, в который вошли Кан Ха Ныль, Ём Хе Ран и Со Хён У.

Смотрите также: 60-я премия “Baeksang Arts Awards” объявила номинантов

Триллер “Стена к стене” расскажет историю У Сона (Кан Ха Ныль), молодого человека, которому удалось купить квартиру. Однако после переезда его мучает загадочный шум между этажами.

Кан Ха Ныль сыграет У Сона, простого офисного работника. Ему удалось купить собственное жилье на все сбережения, но ему трудно даются высокие проценты по кредиту. Кроме того, на У Сона свалился стресс из-за конфликта с соседями, вызванного шумом по ночам.

Ём Хе Ран сыграет Ын Хва, представителя жильцов комплекса, а Со Хён У перевоплотится в Джин Хо, соседа У Сона с верхнего этажа. Джин Хо решил искать источник загадочного шума вместе с У Соном.

Кан Ха Ныль, Ём Хе Ран и Со Хён У подтвердили съёмки в новом триллере

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News