4 знаменитости, к которым неуважительно отнеслись во время их деятельности за границей

9
20945

По мере того, как айдол-группа BTS и сериал Netflix «Игра в кальмара» набирают международную популярность, в мире также растет интерес к «K-культуре».

Кроме того, 28-го числа на 75-м Каннском международном кинофестивале актер Сон Кан Хо и режиссер Пак Чан Ук были номинированы на 2 престижные награды за лучшую мужскую роль и лучшую режиссуру, получив признание критиков со всего мира.

Смотрите также: Причина, по которой все больше знаменитостей отказываются фотографироваться с людьми

Однако со многими корейскими звездами, несмотря на их всемирную популярность, по-прежнему несправедливо обращаются, когда они работают за границей.

  1. Айю
    Айю посетила 75-й Каннский международный кинофестиваль с фильмом «Брокер», первым фильмом, в котором актриса сыграла главную роль. На красной ковровой дорожке ее ударила по плечу французская инфлюенсер Мария Трэвел.

Она врезалась в плечо Айю так сильно, что Айю даже пошатнулась, а затем она ушла, не извинившись.

По мере того, как разгорался спор, Мария Трэвел отметила аккаунт Айю в своей соцсети и сказала: «Мне очень жаль за то, что произошло вчера на красной дорожке», добавив: «Я не хотела толкнуть вас, я сделала это по ошибке, потому что служба безопасности попросила меня идти быстрее, так что я даже не осознала этого».

Затем она написала извинение, сказав: «Я действительно хотела бы извиниться перед вами и предложить вам мой макияж. Я визажист и приехала в Канны из Парижа на кинофестиваль по работе. Надеюсь, вы увидите мои сообщения и ответите мне».

  1. Актер Ли Со Джин
    В качестве временного менеджера Юн Ю Джон актер Ли Со Джин сопровождал ее на церемонии вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Момент, когда Ли Со Джин вручил сумку звезде Джейми Ли Кертис, был показан в эфире шоу 29 мая.

Сделав фотографии, актриса Джейми Ли Кертис подошла к Ли Со Джину и забрала у него ее сумку, что вызвало споры. В субтитрах появилось слово «спасибо». Однако многие люди подумали, что актриса не выразила благодарность Ли Со Джину в видео. Многие интернет-пользователи выразили недовольство ее поведением, назвав его грубым и даже расистским.

  1. BTS Ви
    В апреле прошлого года BTS посетили «64-ю премию Грэмми» и прекрасно провели время. Затем австралийский медиа-канал The Project разместил в своей официальной соцсети видео, связанное с 64-й церемонией вручения премии «Грэмми». Примечательно, что после того, как BTS закончили свое выступление с «Butter», этот медиа-сайт вставил звук кашля и компьютерную графику в форме вируса в сцену, где Ви подбадривал других певцов из зрительного зала.
[webp-to-gif output image]

После того, как видео было выпущено, разгневанные фанаты протестовали против канала и попросили их извиниться перед BTS.

  1. Актер Ли Чон Джэ
    Кинорежиссер Стивен Спилберг вызвал негодование нетизенов, когда назвал Ли Чон Джэ «неизвестным актером» во время своего выступления на церемонии вручения премии Гильдии американских продюсеров 19 марта.

Пользователи сети разозлились, услышав заявление Стивена Спилберга. Они подумали, что режиссер был слишком груб, потому что Ли Чон Джэ уже был ведущим актером в Корее.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!