6 правдоподобных персонажей из дорамы «Эта жизнь — наша первая»

6
5080

Дорама «Эта жизнь — наша первая» заворожила многих зрителей особой уютной атмосферой. Это неспешный рассказ об отношениях трёх пар. На их примере создатели дорамы затрагивают множество проблем, которые испытывают многие пары и в невыдуманной реальности: конфликт поколений, проблемы молодой семьи, финансовые трудности и их отражение на отношениях и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Мин Ки и Чон Со Мин на съёмках сцены первой ночи главных героев дорамы «Эта жизнь — наша первая»

Но замысел создателей это лишь часть успеха. Благодаря актёрам, которые вдохнули жизнь в своих героев, эта дорама стала близкой и родной для многих. Вот три пары, с которыми будет непросто расстаться на этой неделе:

1. Чон Со Мин и Ли Мин Ки

Актриса Чон Со Мин играет сценариста Джи Хо. Её героиня испытывает проблемы вначале дорамы. Кажется, что её жизнь рушится: проблемы на работе, негде жить, случай с домогательством и полное отчаяние. Как раз в этот миг в её жизни появляется Се Хи. По воле случая, они становятся соседями. Се Хи — сдержанный и, кажется, что бесчувственный человек. Однако в прошлом он пережил болезненное расставание и не сразу впускает в свой мир посторонних, но с появлением Джи Хо его мир заиграл яркими красками.

Ли Мин Ки проделал большую работу, играя в дораме. По словам режиссёра, актёр много работал над манерой речи, взглядом, мимикой, чтобы в полной мере изобразить своего героя Се Хи.

2. Ли Сом и Пак Бён Ын

Ещё одна парочка из дорамы, которая покорила зрителей. Их история начинается со взаимной неприязни. Су Джи (Ли Сом) кажется холодной и неприступной, Сан Гу (Пак Бён Ын) пытается выглядеть мужественным и крутым, но на самом деле, очень добрый и заботливый персонаж, который своей искренностью покорил сердце героини.

3. Ким Га Ын и Ким Мин Сок

Это одна из реалистичных пар в дораме. Их герои встречаются семь лет, но за это время так и не научились понимать и слышать друг друга. Героиней актрисы Ким Га Ын движет цель во что бы то ни стало выйти замуж, персонаж Ким Мин Сока боится связывать себя узами брака и переживает, что не достаточно способен обеспечить будущую семью. Актёры удостоились похвалы за проникновенную сцену расставания, которая затронула сердца многих телезрителей.

Осталось всего два эпизода, которые будут показаны 27 и 28 ноября. Многие зрители не оставляют надежду, что у всех героев всё будет хорошо.

А какая из трёх пар вам понравилась больше всех?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив