Что зрителям ожидать от дорамы «Кушать подано 3»?

0
640

Если вам понравились первые две часть сериала «Кушать подано», то вы, скорее всего, воодушевлены тем, что выходит третья часть. А для тех, кто пока не знает о данном проекте, предлагаем несколько ключевых моментов, которые помогут вам решить, стоит ли дорама вашего времени.

Внимание, возможны спойлеры!

Основным направлением сериала является мокбан — процесс аппетитного поглощения пищи на камеру.

Знакомые и новые герои

Гу Дэ Ён (Юн Дуджун)

В этой части Гу Дэ Ён будет рассказывать более темные истории, связанные с посттравматическим стрессом, утратами и депрессией. Но, несмотря на это, он обязан превозмочь все беды, как делал ранее.

Гу Дэ Ён — менеджер по продаже страховок. Он знает, что сказать для достижения своих целей, однако не является типичным плохим парнем. Наоборот, он заботится об окружающих, покупая им еду. Однако, в третьей части, герой теряет интерес к страхованию, что очень кстати: его фуд-блог набирает популярность и может открыть путь к новой карьере.

Ли Джи У (Бэк Джин Хи)

Ли Джи У — умная и классная медсестра с очаровательной собакой и хорошим домом. Так она представляется постоянно, однако зрители увидят несколько трещин в идеальном интерьере, а также то, как девушка ест в больничной столовой. Во втором эпизоде зрителям показали прошлые отношения героини с матерью, которые совершенно отличаются от текущего состояния. Мама больше не узнает её, страдая от деменции и живя в доме по уходу за больными людьми. У Джи У также проблемы со сводной сестрой, которая жила с ней во время институтской поры.

События поворачиваются следующим образом: Ли Джи У может посоперничать с Дэ Ёном в экспертной оценке блюд.

Ли Джу У (Ли Со Ён)

Джу У — это нечто! Она расчетливый манипулятор, говорит, что хочет, и кажется совершенно бесстыдной. Если она жаждет чего-то, то просто требует этого. И самое плохое, что может сделать оппонент, это отказаться. Джу У — сводная сестра главной героини, которая создаст проблемы в будущем, а пока пытается справиться с долгом, который накопился за время её пребывания в США.

Сон У Сон (Ан У Ён)

У Сон немного таинственный персонаж. Его сестра, живущая в США, попросила его преследовать Ли Джу У, чтобы та вернула должок. К несчастью для парня, Джу У заприметила его шикарную квартиру и решила вцепиться в хозяина. Теперь У Сон вынужден мириться с компанией расчетливой девицы, ожидая, пока его сестра вернется в Корею за своим долгом. Парень вежлив и привлекателен, однако оскорбляет Гу Дэ Ёна во время совместного ужина. Пока зрителям известно лишь то, что У Сон является менеджером отдела продвижения новой продукции компании CQ foods.

Трое поселенцев

Бён Сам (Ким Дон Ён) боится женщин, у Ли Сон Джу (Со Бёк Джун) много нун в друзьях, а Ким Джин Сок (Бён Хон) имеет странную привычку резко обнажаться, когда ему становится жарко. О их судьбах в настоящем времени известно немного, однако зрители увидели, что в 2004 году они частенько наведывались к Дэ Ёну без предупреждения. Что же произошло потом?

Оценка еды

Зрителей вновь ожидает захватывающее путешествие в мир вкуснейшей еды и различных заведений. Сцены с мокбаном отсняты превосходно и эстетично. Гу Дэ Ён не растерял своего поэтичного восприятия всех видов пищи.

Новые пугающие факторы

В каждой части «Кушать подано» есть некоторый элемент таинственности. Несмотря на то, что на нем не сконцентрирован сюжет, зрители всегда ожидают необычных поворотов сюжета или тем. В первом сезоне был серийный убийца, скрывавшийся в тенях в ожидании припозднившихся едоков около их излюбленных заведений. Во второй части зрителей заставили подозревать кое-что о Чон Су вплоть до последнего эпизода, когда выяснилось, что он обычный милый парень.

В третьем сезоне очередная тайна была показана очень быстро. Гу Дэ Ён считает, что за его квартирой ведётся слежка, других объяснений происходящему пока нет. Мужчина страдает от некоторых воспоминаний из прошлого, которые так же покрыты мраком. Во втором эпизоде те, кто смотрел вторую часть, поняли, что же мучило его так долго. Однако на этом режиссёр Чхве Кю Сик не остановился, продолжая накалять атмосферу секретами.

Путешествие в 2004 год

Зрителям предстоит вернуться в институтские годы Го Дэ Ёна, и выглядит это, словно часть дорамы «Ответ». Зрителям предстоит увидеть моду и поп-культуру того времени. Они увидят, как главная героиня мучительно боролась с лишним весом. Также будет показано зарождение романтики между главными героями не только в текущем, но и в прошлом времени.

Тёмные краски

Предыдущие сезоны включали в себя некоторые темы, далекие от счастья и радости, однако новая часть полна темными оттенками: главный герой страдает от настоящего горя, которому публика может лишь посочувствовать. Более того, в трагедию, которая надломила его, была втянута любимая во втором сезоне героиня. Возможно, это станет предпосылкой для развития новой сюжетной линии, которая лишь подарит дораме дополнительные баллы в зрительском рейтинге.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив