Ли Мин Ки, Квак Сон Ён и другие объявляют войну дорожным преступлениям в тизере дорамы «Авария»

1
372
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ли Мин Ки, Квак Сон Ён и другие объявляют войну дорожным преступлениям в тизере дорамы «Авария»

Новая дорама «Авария» выпустила видео-тизер и постеры!

Комедийная дорама «Авария» расскажет историю о команде по расследованию дорожно-транспортных преступлений (TCI). Ча Ён Хо (Ли Мин Ки) – рациональный индивидуалист, окончивший KAIST, становится новым руководителем команды TCI. Мин Со Хи (Квак Сон Ён) – ас команды TCI, обладающая невероятными навыками боевых искусств и вождения.

У Дон Ки (Ли Хо Чоль) – аналитик систем видеонаблюдения и специалист по автомобилям. Эо Хён Кён (Чхве Мун Хи) – самая молодая участница команды, также обладающая превосходными навыками боевых искусств. И Чон Чэ Ман (Хо Сон Тэ) – детектив-ветеран, руководитель группы по расследованию дорожно-транспортных преступлений.

Смотрите также: Корейский триллер “Ночная сова” получит китайский ремейк

На первом постере запечатлены Ча Ён Хо, Мин Со Хи и Чон Чэ Ман, направляющиеся расследовать дорожное преступление. Мин Со Хи уверена в своем вождении, Ча Ён Хо слегка нервничает, а Чон Чэ Ман тем временем отчаянно пытается перехватить управление.

Ли Мин Ки, Квак Сон Ён и другие объявляют войну дорожным преступлениям в тизере дорамы «Авария»

На втором плакате изображены все пятеро членов команды TCI, излучающих уверенность, пока Ча Ён Хо держит ордер на арест. Эта мощная аура ясно намекает: каждый из них способен в два счета расправиться с преступниками.

Ли Мин Ки, Квак Сон Ён и другие объявляют войну дорожным преступлениям в тизере дорамы «Авария»

Видео-тизер начинается с того, как команда входит в комнату, кишащую преступниками. Мин Со Хи представляет команду как TCI, но один из преступников, не зная, что это за название такое, спрашивает: «Вы с радиостанции?».

Далее У Дон Ки предлагает: «Чтобы выглядеть круто, мы должны использовать английские аббревиатуры, как, например, FBI, CIA, и BTS». Но Чон Чэ Ман задает вопрос, повергающий всех в шок: «BTS – это полиция какой страны?».

В видео показаны противоположные полюса команды. С одной стороны Ча Ён Хо, не умеющий драться, периодически страдает от ударов преступников и изо всех сил пытается перепрыгнуть через забор. А с другой стороны Мин Со Хи и Эо Хён Кён, обладающие отличными навыками боевых искусств, едва сдерживают себя в противостоянии преступникам. В то же время начальник полиции Ку Кён Мо (Пэк Хён Джин) выражает свое разочарование командой TCI.

Посмотреть видео-тизер можно ниже:

Премьера дорамы «Авария» состоится 13 мая в 22:00 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News