Сон Сын Хон и его команда сталкиваются с ещё более сильными злодеями в тизере дорамы «Игрок 2»

0
675
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Сон Сын Хон и его команда сталкиваются с ещё более сильными злодеями в тизере дорамы «Игрок 2»

Новая дорама tvN «Игрок 2» представила своих антагонистов в новом тизере!

«Игрок 2» рассказывает о группе талантливых мошенников, каждый из участников которой хорош в своей сфере, объединившихся для противостояния с богатыми коррупционерами, получившими деньги незаконным путём.

Смотрите также: Рейтинг репутации актёров дорам за май 2024 года

Недавно опубликованный тизер показывает Кан Ха Ри (Сон Сын Хон) и его команду, которые работают вместе с Чон Су Мин (О Ён Со), намереваясь украсть грязные деньги у богатых. Грозно появившиеся Ли Су Хёк и Хо Сон Тэ, вероятно, исполнят роли главных злодеев в этой дораме. Тизер достигает кульминации, когда Сон Сын Хон, Ли Ши Он, Тэ Вон Сок и Чан Гюри сталкиваются лицом к лицу с антагонистами.

В новом сезоне дорамы «Игрок» Кан Ха Ри и его команда обещают ещё более захватывающую историю противостояния, стремясь победить злодеев и поддержать справедливость.

Премьера дорамы «Игрок 2» запланирована на 3 июня. Тизер можно посмотреть ниже.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News