6 звезд, которые выросли в богатых семьях

11
46071

После успеха дорамы JTBC «Небесный замок», побившей рекорды, фокус внимания сместился на реальных звезд, которые выросли в богатых и зажиточных семьях и вполне могли оказаться главными героями этой дорамы.

Смотрите также: Ли Хён назвал участника BTS, с которым ему труднее всего

Чон Хэ Ин

Родители Чон Хэ Ина владеют и управляют больницей. Его отец окончил медицинский факультет Католического университета в Корее и в настоящее время является профессором офтальмологии. Кроме того, он является прямым потомком корейского поэта Чон Якёна.

Мина (TWICE)

Отец Мины – известный врач-ортопед и входит в медицинский департамент университета в Осаке. Он также является руководителем отдела медицинского развития.

Хон Джин Ён

Отец богини трота является профессором экономики в Университете Чосон и постоянным президентом политического форума новых правых. Хон Джин Ён, появляясь на различных шоу, рассказывала: «Мой отец держал свой кошелек открытым для меня и велел брать столько денег, сколько я хотела».

Омджи (GFRIEND)

Отец Омджи – директор известной стоматологической клиники в Корее, которая имеет в общей сложности 45 отделений в стране. Омджи рассказывала: «Однажды я поехала в Северную Корею с моим отцом, чтобы оказывать медицинские услуги».

Ким Мин Гё

Отец актера Ким Мин Гё был директором больницы. Мин Гё однажды рассказывал на шоу, что у него дома был бассейн, а также две горничные, которые готовили еду и ухаживали за домашними питомцами. Однако его семья столкнулась с финансовыми проблемами, когда он учился в старшей школе.

Рой Ким

Отец Роя Кима является председателем одной из ведущих компаний в Корее, а также профессором Университета Хонгик. Он получил послевузовское образование как в Корее, так и за рубежом, и когда-то являлся вице-ректором Университета Хонгик.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив