12 знаменитостей, которые подарили родителям недвижимость

23
18714

Дорога к славе — нелегкий путь. Как только знаменитости, наконец,становятся популярными и их доходы возрастают, многие их них используют свой заработок, чтобы выразить свою благодарность за любовь и поддержку своим родителям. Вот 12 знаменитостей, которые подарили своим родителями домами после достижения славы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые печальные / самые шокирующие новости 2017 года

1. Хёри - Girl’s Day

После резко выросшей популярности после её участия в дораме «Ответь, 1988», Хёри купила родителям новую квартиру в два раза больше предыдущей.

2. Сюзи

Помимо покупки дома для родителей в её родном городе Кванджу, Сюзи также выполнила их мечту о семейном кафе.

3. Ли Хёри

Она не только купила родителям роскошную квартиру, но и купила здание в качестве подарка своей тете.

4. Вон Бин

Сделав весьма популярным актерам, Вон Бин построил для своих родителей уникальный двухэтажный дом. В 2008 году дом завоевал архитектурную награду и теперь является популярной достопримечательностью.

5. Пак Шин Хе 

Начиная с ее дней в качестве ребенка-актера, Пак Шин Хе упорно трудилась в течение 10 лет, чтобы купить родителям дом и собственный ресторан.

6. Нам Гун Мин 

Несмотря на свою популярность и востребованность, актер все еще живет в съемном доме. Тем не менее, он уже купил дом родителям, а также своем младшему брату.

7. Тэён из Girls’ Generation

В 2012 году Тэён купила родителям квартиру в самом дорогостоящем жилом комплексе в Чонджу.

8. Бобби из iKON

После победы «Show Me the Money 3» Бобби использовал свои призовые деньги, чтобы купить родителям дом в Корее и вернуть их из США.

9. Чо Джон Сок

Чо Джон Сок, чья мечта детства заключалась в том, чтобы стать успешным и заботиться о своих родителях, много работал и экономил, чтобы купить квартиру для него и его матери.

10. Су Э

Когда она только начала свою актерскую карьеру, Су Э надеялась, что сможет заработать достаточно денег, чтобы арендовать дом для своих родителей. Тем не менее, она оказалась одной из лучших актрис Кореи и смогла купить дом не только родителям, но и себе.

11. Минзи 

Бывшая участница 2NE1 купила дом для родителей, когда ей было всего 19 лет .

12. Тэмин из SHINee

Тэмин из SHINee также сумел заработать достаточно денег, чтобы купить дом для своих родителей в районе Чхондам-дон, Сеул.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru