WINNER рассказали, чем они больше всего гордятся в своей группе

1
354

В недавнем интервью и фотосессии для Harper’s Bazaar Korea участники WINNER рассказали о своей глубокой связи и гордости за группу!

Смотрите также: RM хочет сосуществовать как лидер BTS и Ким Намджун в свои 30
Из-за военной службы Ким Джину и Ли Сынхуна фотосессия WINNER для обложки июльского номера журнала стала их первой корейской групповой фотосессией за долгое время.
Тем не менее, участники поделились: «Несмотря на то, что прошло два года, не кажется, что это было давно. Может быть, это потому, что мы вчетвером работаем вместе довольно долгое время, но это кажется знакомым».

На вопрос, чем они гордятся, продвигаясь вместе как WINNER, Сон Мино ответил: «Тот факт, что мы заняли первое место в течение четырех дней после нашего дебюта. Я также горжусь тем фактом, что мы все так же страстны, как и прежде, и у каждого из нас все еще горит огонь в наших сердцах».
Ли Сынхун ответил: «Я думаю, что важно, чтобы мы вчетвером объединились как один голос. Я горжусь тем фактом, что до сих пор нам удавалось формировать единый голос, идя на компромиссы и уступая [друг другу] в определенной степени».
Тем временем Кан Сынюн ответил: «Наша гордость за нашу музыку, наш талант и наш широкий диапазон: я особенно горжусь этими вещами».
Наконец, Ким Джину заметил: «Я думаю, что мы вчетвером отлично смотримся вместе. С точки зрения визуальных эффектов, вибраций или чего бы то ни было. Я думаю, нам хорошо вместе, как будто мы вчетвером с самого начала были одной гармоничной картиной».

В настоящее время WINNER готовятся к первому за последние два года возвращению группы, которое состоится 5 июля.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!