Самые печальные / самые шокирующие новости 2017 года

36
60308

По мере приближения Лунного Нового года, давайте немного подумаем о болезненных моментах 2017 года. Давайте не будем забывать о людях, которых мы больше не сможем увидеть, об уроках, которые мы были получены на чужом опыте, независимо от того, насколько они велики или малы, или о решениях и жертвах чтобы двигаться вперед.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обеспокоены эмоциональным состоянием Итыка из Super Junior

12. Шивон из Super Junior и его семья приносит извинения родственникам погибшей 
из-за действий их собаки.
Шивон из Super Junior благополучно вернулся с военной службы в августе 2017 года, но вынужден был отказаться от рекламных акций, как раз в период возвращения группы, из-за несчастного случая с собакой его семьи. Читайте здесь.
11. Starship Entertainment подтверждает, что группа SISTAR расформирована
До сих пор трудно поверить, что одной из самых сексуальных женских к-поп групп всех времен больше нет. Читайте здесь.
10. У Ким У Бина диагностирован рак носоглотки
Иногда знаменитости могут казаться непобедимыми, но шокирующая новость о том, что Ким У Бина диагностировали рак, напомнила нам, что знаменитости на самом деле тоже люди. Читайте здесь.
9. Многочисленные скандалы с участием Хан Со Хи
Хан Со Хи, которая стала известна благодаря своим высказываниям и многочисленным скандалам, вызвала многочисленные споры в 2017 году. В этом процессе она, возможно, потеряла свой шанс на нормальную карьеру в индустрии развлечений навсегда. Читайте здесь.
8. Расставание Кая и Кристал 
Новости о том, что Кай и Кристал объявили себя парой, стали сбывшейся мечтой многих поклонников. Однако примерно через год пара объявила о своем разрыве, что вызвало огорчение у многих поклонников, но и одновременно обрадовало других. Читайте здесь.
7. Онью из SHINee обвиняется в попытке сексуального домогательства
Из-за нелепой случайности Онью из группы SHINee, всегда отличающийся примерным поведением, попал в неприятный скандал, который вынудил артиста сделать перерыв в своей карьере. Читайте здесь.
6. T.O.P из BIGBANG и скандал с марихуаной
T.O.P из BIGBANG шокировало публику и поклонников, когда стал центром скандала с марихуаной, которую он употреблял в компании девушки-стажерки. Читайте здесь.
5. Модель Ли Ый Су покончил с собой
Несмотря на то, что попытки правительства Южной Кореи снизить уровень самоубийств дали хорошие результаты, битва с глобальной проблемой продолжается до сих пор. Мы еще выражаем наши соболезнования семье Ли Ый СуЧитайте здесь.
4. Три участницы Girls’ Generation решили не продлевать свои контракты 
с SM Entertainment
Решение Тиффани, Суён и Сохён об их дальнейшей карьере в новых агентствах вызвали у поклонников настоящий приступ страха. Но, к счастью, это не значило, что группы Girls’ Generation больше не существует. Читайте здесь.
3. Рэппер Iron арестован за избиение своей девушки + судебный иск 
Скандал с участием Iron и его девушки был поистине одним из самых шокирующих и страшных случаев 2017 года. Читайте здесь.
2. Актёр Ким Джу Хёк погиб в результате автомобильной аварии
Мы всегда будем скучать по нашему Ким Джу Хёку, человеку, который отложил гордость и смущение, чтобы подарить улыбки своим друзьям, коллегам и зрителям. Читайте здесь.
1. Смерть Ким Джонхёна из группы SHINee 
 18 декабря 2017 года стал одним из самых ужасных дней не только для поклонников SHINee и к-поп музыки, но и для всего музыкального сообщества. Мы все будем помнить этот день, ведь именно в этот день не стало Ким Джонхёна, который погиб в результате отравления продуктами горения. Джонхён навсегда останется в нашей памяти и сердцах. Мы будем помнить его, как одного из самых талантливых музыкантов 21 века. Читайте здесь.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив