Дорамы об айдолах, актерах, моделях и трейни

6
8965
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Дорамы об айдолах, актерах, моделях и трейни

Многим фанатам корейской индустрии развлечений хочется взглянуть за кулисы и ближе познакомиться с жизнью айдолов и трудностями, с которыми они сталкиваются на своем пути. И пусть дорамы не отражают реальность , зрители наслаждаются сериалами о мире, фанатами которого они являются.

Представляем список дорам об айдолах, актерах, моделях и трейни!

Имитация

Дорама “Имитация” рассказывает о жизни айдолов в индустрии развлечений. В сериале сыграли участники групп SF9, ATEEZ, U-KISS, T-ara, PRISTIN, Boys Republic и g.o.d. Для полного погружения в сюжет KBS даже открыли аккаунты главных героев дорамы в социальных сетях.

Падающая звезда

Дорама “Падающая звезда” не только рассказывает о жизни популярного актера, но и о том, каково приходится работникам отдела по связям с общественностью в развлекательной компании. Карьера в PR-команде кажется веселой, но на деле все не так просто. Однако, если приложить достаточно усилий, в конце концов старания окупятся.

Записки юности

В дораме “Записки юности” зрителю предлагают взглянуть на жизни желающих попасть в индустрию моды и кино. Сериал учит, что сила, терпение и страсть помогут каждому добится заветной мечты.

Продюсер

Тяжелая закулисная работа часто остается без внимания. В этой индустрии нет графика “с 8 до 5”, и дорама “Продюсер” еще раз напоминает о бесконечных процессах съемки, монтажа и ночных совещаний.

Любовь по контракту

Дорама “Любовь по контракту” не фокусируется на индустрии развлечений, но рассказывает, как айдолы страдают от раздутых слухов и как справляются со сталкерами.

Айдол: Переворот

Сюжет дорамы “Айдол: Переворот” разворачивается вокруг группы, оказавшейся на пороге распада. Девушкам нужна одна большая победа, чтобы избежать конца. Каждый год дебютируют сотни новых групп, и удержаться на плаву в этом море непросто.

Я стану твоей ночью

В дораме “Я стану твоей ночью” также снялись настоящие айдолы. Сериал рассказывает о приватной жизни и трудностях звезд и разворачивается вокруг популярного айдола, страдающего лунатизмом.

Так я женился на антифанатке

Дорама “Так я женился на антифанатке” основана на вебтуне о звезде и его антифанатке, живущих вместе. Сюжет знакомит зрителей с проблемами знаменитостей, которые они вынуждены скрывать от глаз публики.

Её личная жизнь

Сюжет дорамы “Её личная жизнь” рассказывает о том, как фанаты зачастую неправильно понимают ситуации, происходящие с их кумирами.

Топ-менеджмент

Оригинальная YouTube-дорама “Топ-менеджмент” расскажет о менеджере, получившей работу в развлекательной компании. Девушка использует свою способность видеть будущее, чтобы преуспеть в карьере. Разве не было бы здорово, если бы и у нас были такие суперсилы?

Её список желаний

Веб-дорама “Её список желаний” разворачивается вокруг жизни трейни. Молодые люди вынуждены преодолевать личные страхи, в том числе и страх сцены, чтобы дебютировать.

Лети, снова

Веб-дорама “Лети, снова” знакомит зрителя с группой молодых людей, которые мечтают стать айдолами, и их целеустремленностью на пути достижения цели.

Не оставляй меня

Дорама “Не оставляй меня” фокусируется на давлении, с которым сталкиваются айдолы, ведь они вынуждены всегда показывать публике лишь позитивную сторону своей жизни.

Будь моим парнем

Спип-офф сериала “Лучшая ошибка“, дорама “Будь моим парнем” рассказывает об учениках старшей школы, которые проходят трейни-период на пути становления айдолами.

Одержимые мечтой

Сюжет дорамы “Одержимые мечтой” разворачивается вокруг шести учениках школы, которые мечтают стать айдолами.

Антураж

Иногда трудно сочетать в себе публичную личность и простого человека. Дорама “Антураж” рассказывает об актере, который пытается балансировать между работой и личной жизнью.

Сюжеты не всех из перечисленных дорам разворачиваются вокруг индустрии развлечений. Советуем также посмотреть следующие дорамы: “Истинная красота“, “Тень красоты“, “Продолжение“, “Момент, когда все началось заново“, “В эфире: Секретный контакт“, “Семидневный роман 2».

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]