10 айдолов с одной буквой в сценическом имени

6
6635

Эти однобуквенные сценические имена айдолов могут быть кошмаром для поиска в Google. Но, между тем, короткость их имен не умоляет их значимости в мире музыки и, тем более, для фанатов.

Смотрите также: Парни-айдолы, доказавшие, что юбки могут быть частью мужского образа

  1. V (BTS)

V — сценический псевдоним участника BTS Ким Тэхёна. Перед дебютом ему было предложено три возможных варианта сценического имени: Six, Lex и V. В конце концов, он решил, что V («победа») — лучший вариант.

2. Q (THE BOYZ)

Q — сценический псевдоним главного танцора THE BOYZ Джи Чанмина. Несколько лет назад он объяснил, что выбрал такой сценический псевдоним, потому что буква «Q» дает ему ощущение, что все только начинается.

3. N (VIXX)

N — сценический псевдоним участника группы VIXX Ча Хакёна. Можно подумать, что это буква английского алфавита, но, на самом деле, это последний слог настоящего имени артиста, который с японского языка переводится как «судьба». N выбрал это имя, потому что посчитал, что его судьба — стать айдолом.

4. L (INFINITE)

L — сценический псевдоним Ким Мёнсу из INFINITE. Он единственный член группы, у которого вообще есть сценический псевдоним. L сказал, что выбрал это имя, потому что считает, что у него есть некоторые сходства с персонажем по имени L из знаменитого аниме Death Note.

5. Y (Golden Child)

Y — сценический псевдоним ведущего вокалиста Golden Child Чхве Сонюна. В одном из интервью он рассказал, что выбрал псевдоним Y, так как это часть последнего слога его настоящего имени.

6. J (STAYC)

J — сценический псевдоним Чан Йэын из STAYC. Изначально она должна была дебютировать под сценическим псевдонимом Cindy, но фанаты считают, что J подходит ей намного больше.

7. K (TST)

K — сценический псевдоним Ким А Ин, главного танцора TST. Скорее всего, он выбрал этот псевдоним, потому что это первая буква его фамилии.

8. M (Shinhwa)

М — сценический псевдоним Ли Мин У, участника легендарной группы Shinhwa. Хотя изначально он носил свое настоящее имя, для сольной деятельности певец решил взять псевдоним.

9. U (ONF)

U — сценический псевдоним Мидзугучи Юты, главного танцора ONF. Поскольку U произносится так же, как первый слог его имени, вероятно, это и послужило вдохновением для выбора псевдонима.

10. I

I — сценический псевдоним сольной исполнительницы Ча Юн Джи, младшей сестры Баро. Она объясняла, что выбрала это имя, потому что хочет быть личностью, хочет быть собой. Кроме того, ей также понравилось и то, что «ай» в переводе с китайского означает «любовь».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях