Парни-айдолы, доказавшие, что юбки могут быть частью мужского образа

11
6272

К-поп айдолы известны тем, что находятся в авангарде мира стиля, и одна из границ моды, которую они все больше и больше расширяют в последние годы, — это гендерная граница. Айдолы доказали, что мода преодолевает гендерные различия, выбирая андрогинные образы или примерия тренды смены пола — и одна из таких тенденций, от которой сложно отвести взгляд, это парни-айдолы в юбках. В то время как многие мужские группы пробовали переодеваться в женские костюмы в рамках каких-либо веселых представлений, лишь некоторые из них надевали юбки как часть своего мужского образа, своим выбором бросая вызов гендерным нормам. К-поп звезды мужского пола в этой статье примеряли юбки для работы или просто в повседневной жизни, доказывая, что нам нужно переосмыслить идею о том, что подобные статьи об одежде предназначены только для женщин!

1. G-Dragon из BIGBANG

Учитывая, что он действующий король моды, неудивительно, что G-Dragon был одним из первых айдолов-мужчин, примерившим юбки. Надевая их для различных фотосессий и выступлений, а также как часть своего повседневного образа, GD демонстрирует, насколько универсальной может быть юбка: он способен совместить ее с уличным стилем, формальной одеждой или сделать частью совершенно королевского наряда.

2. Хонджун из ATEEZ

Бесстрашный лидер ATEEZ бесстрашен и в моде: Хонджун сделал юбки и полу-юбки неотъемлемой частью своего образа в эпоху «INCEPTION» и «THANXX». Он даже рассказал на V LIVE, что попросил своего стилиста дать ему больше юбок, потому что ему нравилось, как они выглядели, когда он танцевал — и мы должны с этим согласиться!

3. Ки и Тэмин из SHINee

У SHINee есть двойная угроза в лице Тэмина и Ки: первый известен тем, что ломает гендерные нормы своими образами, музыкой и танцами, а второй является бесспорным лидером в мире K-pop моды. Эти двое обогатили свои гардеробы разнообразными юбками для фотосессий и выступлений.

4. TXT

TXT быстро становятся группой асов в юбках: несколько участников примеряли юбки для различных случаев: от наряда Хюнинкая на премии «Golden Disk 2020» до потрясающего белого платья Ёнджуна в «The Chaos Chapter: FREEZE». И, конечно, мы не можем забыть о полу-юбке Субина в «Can’t You See Me»!

5. Сехун и Кай из EXO

Двое младших участников EXO — сами по себе модники и часто бывают на показах мод, да и в целом выглядят невероятно во всем и всегда. Они примеряли юбки для множества элегантных образов для фотосессий в таких журналах, как Dazed, Esquire и L’Officiel Hommes.

6. Рен из NU’EST

Рен известен своими утонченными чертами лица, которые участник NU’EST в очередной раз продемонстрировал, когда в 2016 году стал моделью, примерив юбки и платья для китайского онлайн-торгового центра VIP Shop. В своем твите Рен позже дал понять, что эта фотосессия вполне соответствует его мужественности, заявив, что даже будучи мужчиной, он может носить юбки и платья по своему усмотрению.

«Я мальчик или девочка? Я — человек. Мода создает человека и впечатление, которое он производит»

7. BTS

Есть ли среди участников BTS тот, кто не носил юбку? Ребята не боятся надевать юбки не только для фотосессий и клипов, но и как часть повседневной одежды.

8. A.C.E

A.C.E бросили вызов гендерным нормам с самого дебюта, когда они надевали короткие шорты для выступлений для своей дебютной песней «Cactus». Однако, помимо этих ярких нарядов, группа также продемонстрировала более мягкую сторону на недавних фото-тизерах, когда участники примерили юбки и корсеты.

9. GOT7

Еще одна группа, которая не избегает юбок во время фотосессий. От смелого образа Джексона с заклепками до мягкого и сдержанного БэмБэма — парни демонстрируют, сколь разнообразных образов они могут создать!

10. NCT

Немногие мужские группы так активно используют юбки, как NCT. Их участники были замечены в них в музыкальных клипах, на премиях, выступлениях и на концепт-фото!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях