Все известные на данный момент подробности касательно расследования об употреблении Чхве Сын Хёном наркотиков

44
30956

Все известные на данный момент подробности касательно расследования об употреблении Чхве Сын Хёном наркотиков.

1. Впервые полиция заинтересовалась Сын Хёном весной 2016 года. Это случилось после того, как в марте того же года полиция задержала Ян Сынхо (более известен как XIN) за употребление наркотиков во время своего нахождения в Токио. В деле фигурировали марихуана и кокаин. Более того, это был уже не первый случай, когда Сынхо попался на употреблении наркотиков, ранее это также случилось в апреле 2014 года в Лос-Анджелесе. Поскольку Сынхо раньше был частью YG, являясь стилистом 2NE1, а также он близко дружит со многими артистами YG, все они попали в поле зрения полиции. На тот момент никому не были предъявлены обвинения, но по утверждению Dispatch, именно в тот период полиция начала своё расследование касательно Сын Хёна. Однако тогда они не могли получить разрешение на проведение теста на наркотики, потому что не располагали достаточными основаниями для этого. Такие основания появились спустя год, когда в марте 2017 года была арестована Хан Со Хи. В ходе расследования относительно её незаконного употребления наркотиков всплыло имя Сын Хёна. Девушка утверждала, что в октябре 2016 года (согласно утечке информации, это произошло в период с 9 по 12 октября) она курила марихуану вместе с Сын Хёном, находясь у него дома. После некоторых проверок у полиции появились достаточные основания, чтобы получить разрешение на проведение теста. Первоначально Сын Хён отрицал обвинения в употреблении наркотиков, утверждая, что он курил электронную сигарету. Но после того, как тесты дали положительный результат, он признался в том, что курил марихуану вместе с Хан Со Хи. Также известно, что в октябре прошлого года Сын Хён подписался на приватный аккаунт Хан Со Хи в Instagram, но довольно быстро отписался от неё. Плюс к этому в октябре же прошлого года (25 числа) Сын Хён сдавал обязательный полицейский экзамен по физической подготовке. Ни для кого из нас не секрет, какой это был напряжённый период в его жизни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: YG подтвердили новости об употреблении наркотиков. T.O.P признал, что курил марихуану

2. Немного о Хан Со Хи. На данный момент девушке 21 год (родилась в 1995 году). Соответственно, в октябре прошлого года ей было 20 лет. В 2011 году Хан Со Хи участвовала в прослушивании JYP Entertainment и заняла в нём первое место. Также она была представлена на YouTube-канале JYPAudition, но неизвестно, подписала ли она в итоге контракт с агентством.

Видео с Хан СоХи, опубликованное на YouTube-канале JYPAudition

Чуть позже она засветилась в шоу телеканала MBC «Birth of a Great Star», которое шло с октября 2012 по март 2013 года. Затем девушка присоединилась к агентству Source Music, где проходила стажировку, готовясь дебютировать как часть группы G-FRIEND. Впоследствии она либо сама покинула компанию, либо её выгнали. В итоге группа G-FRIEND дебютировала без неё в январе 2015 года, а несколько месяцев спустя, в мае 2015 года, Хан Со Хи так ответила на вопрос о том, когда же она дебютирует, который был задан её поклонником на Ask (на данный момент её аккаунт удалён): «Я умру прежде, чем это случится». После девушка присоединилась к Jellyfish Entertainment, и по слухам, которые начали циркулировать в апреле 2016 года, она должна была дебютировать вместе с группой Gugudan. В итоге Gugudan дебютировали в июне 2016 года без неё. Опять же, неизвестно, покинула ли она агентство сама, либо её убрали. Но со слов анонимного источника, по крайней мере одно агентство она покинула в связи с личными проблемами. Приблизительно в июне же 2016 года Хан Со Хи удалила свои аккаунты в соц.сетях и исчезла. Согласно утечке информации из полиции, девушка начала употреблять наркотики, чтобы справиться с сильным стрессом, вызванным откладыванием её дебюта.

3. 1 июня, когда в СМИ впервые появилась информация о том, что Сын Хён употреблял наркотики, он находился в трёхдневной увольнительной (в некоторых источниках написано про 4 дня). Сообщается, что 2 июня, Сын Хён посетил полицейский участок для допроса, после чего вернулся в расположение участка, где он проходит службу. На данный момент дело направлено в прокуратуру с рекомендацией об обвинительном заключении. Представитель участка, где проходит службу Сын Хён, сказал журналистам, что к Сын Хёну, скорее всего, будет приставлен охранник, также ему будет запрещено покидать расположение участка. Сейчас Сын Хёна осуждают за то, что он не появился перед журналистами сам, за то, что он не извинился перед поклонниками, и так далее. В некоторых источниках пишут, что 2 июня он также не появился на обеде. До тех пор, пока не будет вынесен приговор, Сын Хён будет выполнять все те же самые задания, которые выполнял до скандала.

4. Если исходить из тех деталей, что известны на данный момент, Сын Хён грозит лишение свободы до пяти лет или штраф в размере 50 млн. вон (44 560 долларов США). Это максимально предусмотренное наказание, возможны и другие варианты, в том числе условный срок.

5. Примерно в то же время, что и Сын Хён, ещё один участник BIGBANG (сначала появилась информация о том, что все, но потом стало известно, что только один… и все мы, конечно же, понимаем, кто именно) прошёл проверку на наркотики. Не только на курение марихуаны, но вообще на все наркотики. Тесты ничего не обнаружили.

5. Китайская компания Nongfu Spring удалила Сын Хёна с рекламного постера чая, который продвигают BIGBANG. Плюс к этому, фотография с Сын Хёном была удалена из шоу телеканала MBC «I Live Alone». По сюжету герой шоу показывает фотографию с Сын Хёном своему стилисту и просит того, чтобы его сделали похожим на T.O.P. Весь этот фрагмент решили удалить.

В завершение всего этого хочется сказать вот что. Никто не родился идеальным, все мы, и они тоже, всего лишь люди со своими проблемами и трудностями, со своими слабостями и плохими временами. Нет, мы никого не оправдываем, но давайте быть чуточку терпимее. Да, они совершили ошибку, за которую ответят. Но всё же:

«Каждый, кого ты встречаешь, ведёт борьбу, о которой ты ничего не знаешь. Будь добрым. Всегда» ©

Материал предоставил паблик T.O.P • CHOI SEUNGHYUN • BIGBANG

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях