10 самых недооценённых би-сайд треков 2020 года

20
6328

В год впечатляющих камбэков и заглавных композиций, легко упустить би-сайд треки от наших любимых артистов. Вот несколько недооценённых би-сайд композиций от самых популярных айдол-групп Южной Кореи, которые вы сегодня обязательно должны послушать.

Смотреть также: 6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

1. BTS — «Louder than bombs»

«Louder than bombs» – это би-сайд трек, включённый в февральский альбом BTS «Map of the Soul: 7». Песня была написана в со-авторстве с австралийско-южноафриканским певцом и автором песен – Тройем Сиваном. Это чувствительный и эмоциональный трек, который заслуживает больше любви.

2. BLACKPINK — «You Never Know»

«You Never Know» – это би-сайд трек из первого полноформатного альбома BLACKPINK «THE ALBUM». Это песня о людях, которые судят других по внешности, отвергают чужие мнения и пишут вредные комментарии. Девушки просят людей подумать о других и через что они могут проходить в этот период их жизни, прежде чем писать ненужные комментарии.

3. TWICE — «HANDLE IT»

«HANDLE IT» – это би-сайд трек из студийного альбома TWICE «Eyes Wide Open». Это 10-ый по счету трек в альбоме, а текст написала участница группы Чеён. «HANDLE IT» – это композиция о том, что если вы не можете принять прощание, то стоит с этим справляться. Послушайте!

4. GOT7 — «POISON»

«POISON» – это песня GOT7 из 11-ого мини-альбома «DYE». Песня была написана в со-авторстве с участником и макнэ группы Югёмом. Композиция рассказывает о постоянном выборе токсичной любви и невозможности перестать любить человека. Трек должен вызвать глубокие чувства, просто послушайте!

5. MONSTA X — «Sorry I’m Not Sorry»

«Sorry I’m Not Sorry» – это би-сайд трек из альбома MONSTA X «Fatal Love». Это 10-я по счету композиция и последняя в этом студийном альбоме. Композиция о нежелании оставаться и продолжать страдать, уходе без сожалений. Участники заявляют, что это больше не их вина. Мотивирующая песня идеально подходит после разрывов.

6. Stray Kids — «Phobia»

«Phobia» – это би-сайд трек из первого студийного альбома Stray Kids «GO Live». Участники Чанбин, Хан и Бан Чан, которые составляют трио 3RACHA, также участвовали в написании композиции. Песня о тревоге и невозможности подойти к человеку, которого они любят: «Хотя я хочу быть с тобой, я застрял со своей фобией».

7. EVERGLOW — «NO GOOD REASON»

«NO GOOD REASON» – это 4-ая песня во 2-ом мини-альбоме EVERGLOW «-77.82X-78.29». Как правило, заглавные треки EVERGLOW взрывные и девичьи. «NO GOOD REASON» – это успокаивающая и эмоциональная песня о том, что не стоит портить хорошие вещи.

8. GFRIEND — «Love Spell»

«Love Spell» – это вторая песня из 3-го студийного альбома GFRIEND «回:Walpurgis Night». Песня драматична и театральна. В ней говорится о желании выпить зелье, чтобы получать любовь безо всяких забот и тревог, но такого не существует. Также описывается желание честных отношений, нежели вымышленных. Композиция понравится всем, кто старше 20 и имеет подобный опыт.

9. MAMAMOO — «Chuck»

«Chuck» – это 3-я песня из последнего альбома MAMAMOO «TRAVEL». Участница Мунбёль помогала в написании песни. В треке рассказывается об уходе от людей, которые плохо к ним относились, а также о любви к себе и жизни для себя. Вам не нужны мужчины, дамы!

10. ITZY — «Don’t Give A What»

«Don’t Give A What» – это второй трек в 3-ем альбоме ITZY «Not Shy». Песня, как и большая часть дискографии группы, посвящена любви к себе и гордости собой. Там говорится о том, что стоит жить безо всяких извинений и никто не сможет остановить их быть самими собой. Если вам нужен заряд уверенности, то это песня то, что надо!

Niam © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях