6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

12297

Каждый год десятки к-поп групп дебютируют на сцене, но лишь немногие завоёвывают сердца слушателей. И даже когда сердца принадлежат им, в конце концов участники расходятся по разным причинам. За последние несколько лет собралось много групп, которые удивили своим распадом, несмотря на музыку, нравившуюся всем. Поэтому многие люди грустят из-за того, что пришлось распустить группы с уникальным музыкальным контентом.

Смотреть также: Кай из EXO установил новый рекорд в iTunes среди артистов агентства SM Entertainment

Вот 6 корейский женских групп, которые были распущены до того, как фанаты смогли увидеть их подъём.

1. Gugudan

6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

Одна из последних групп, объявившая о распаде. Gugudan дебютировали в 2016 году и первоначально получили симпатию зрителей из-за участниц Наён, Седжон и Мина, участвовавших в соревновании «Produce 101» на Mnet, где две последние также дебютировали в составе группе I.O.I. За годы существования они выпустили такие композиции, как «A Girl Like Me», «The Boots» и «Not That Type», получившие восторг от фанатов.

Однако, после релиза их 3-го мини-альбома в 2018 группа затихла. Девушки начали соло деятельность без какого-либо намека на возвращение Gugudan. Затем 30 декабря Jellyfish Entertainment объявили, что группа будет расформирована 31 декабря.

2. PRISTIN

6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

Женская группа, которой обещали яркое будущее, также удивила фанатов своим распадом. PRISTIN дебютировали в 2017 году. Группа по большей части состояла из конкурсанток проекта «Produce 101» с участницами Кёлькён (известной как Чжоу Цзецюн) и Наён, дебютировавшей в I.O.I. За время существования PRISTIN получили награды «Rookie Award» на Asia Artist Awards в 2017 году, «Best New Female Artist» на Mnet Asian Music Awards в том же году и «New Artist Award» на Seoul Music Awards в 2018 году.

Фанатов группы, ожидавших пройти по цветочной дорожке, ждала новость о распаде 24 мая 2019 года. До этого PRISTIN сделали перерыв на 2 года, но состоялся дебют саб-юнита PRISTIN V 8 мая 2018 года.

3. Wonder Girls

6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

Легендарные Wonder Girls – это ещё одна группа, чьи фанаты были опечалены распадом. Девушки дебютировали в 2007 году. За все время состав несколько раз менялся (например, Сонми покинула группу в 2010 году, а Херим присоединилась), но фанбаза оставалась непоколебима. Когда Wonder Girls сделали ребрендинг с новым концептом, то возглавили все чарты, доказав, что их нельзя победить.

Однако, не сумев прийти к соглашению по продлению контрактов, участницы покинули JYP Entertainment и группа распалась в 2017 году.

4. 9Muses

6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

За время своего существования 9Muses доминировали на сцене, благодаря своим фигурам и элегантной внешности, которые очень напоминали моделей. Группа дебютировала в 2010 году и выпустила несколько хитов: «Dolls», «Hurt Locker», «Wild» и «Glue».

 9Muses распались 10 февраля 2019 года после того, как контракты с Соджин, Кёнри и Хеми истекли. Несмотря на это, группа завершила свою деятельность 14 февраля и провела свою последнюю встречу с фанатами 24 февраля.

5. RAINBOW

6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

Ещё одна легендарная группа, которая была распущена. После дебюта в 2009 году девушки выпустили несколько хитов: «Tell Me Tell Me», «SUNSHINE» и «Whoo». Несмотря на свою популярность, группа распалась 27 октября 2016 года после того, как контракты участниц истекли.

Девушки ненадолго объединились снова в ноябре 2019 по случаю 10-летия, но с того времени больше не проявляли активность.

6. Stellar

6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

Когда Stellar впервые дебютировали на сцене с милыми и свежими лицами, то встряхнули всю индустрию своим альбомом «Rocket Girl» в 2011 году. Однако, компания переключила концепт группы на сексуальный. Хотя смена привела к большей популярности и росту количества фанатов, сами участницы неоднократно признавались, что ненавидят этот переход.

Группа официально распалась в 2018 году. Многие думают, что если бы девушки придерживались своего первоначального концепта, то группа просуществовала бы дольше. После этого многие стали разочаровываться в своих компаниях.

Niam © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!