«YG выпускают однотипные песни уже 15 лет»: нетизены обсудили то, почему все треки YG Entertainment звучат похоже

28
3250
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
«YG выпускают однотипные песни уже 15 лет»: нетизены обсудили то, почему все треки YG Entertainment звучат похоже

В популярном онлайн-сообществе поднялась тема, затрагивающая музыку YG Entertainment. Многие считают, что YG сохраняют практически одно и то же звучание в своих песнях на протяжении уже более 15 лет.

Смотрите также: Лучшие образы Дженни из BLACKPINK из шоу “Apartment 404”

8 апреля один пользователь сети написал пост под заголовком «YG настолько отстали в плане качества музыки», объяснив: «Они пишут ту же музыку, в то время как AKMU и G-Dragon сочиняют и стараются создавать свое собственное уникальное звучание». Далее в посте говорилось: «Похоже, они не бросают себе вызов и не экспериментируют с новой музыкой. Они всегда отстают от трендов».

Многие нетизены согласились с этим мнением, также отметив, что немалую роль в качестве музыки YG играл Тедди, который был автором песен, продюсером и композитором компании на протяжении долгого времени.

Комментарии нетизенов:

«Я думаю, что причина, по которой качество песен YG изначально казалось хорошим, заключалась в Тедди + талантливых продюсерах».
«Тедди ушел, так что…».
«После ухода Тедди качество песни сильно ухудшилось».
«Во многих комментариях говорится, что их звучание остается неизменным с 2000-х годов».
«Серьезно, все это было благодаря Тедди. Если посмотреть на то, что они выпускают сейчас, то это всего лишь пародии в стиле YG. Новые треки звучат также, как и их старые песни, но качество ухудшилось».
«Тедди был настоящим гением».

«2NE1, BLACKPINK, а теперь и BABYMONSTER – все звучит одинаково».
«YG выпускают однотипные песни уже 15 лет».
«Тедди и G-Dragon были основными кормильцами этой компании»,
«В последнее время я осознал, что Тедди действительно сыграл важную роль в YG».
«В прошлом у YG также было много хороших композиторов… Но Ян Хён Сок был настолько сосредоточен на позициях в чартах, что полностью игнорировал и не уважал композиторов-новичков… Все лежало исключительно на плечах Тедди, но теперь, когда его нет, у них полный бардак».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News