11 айдолов, чьи имена первоначально упоминались в истории со скандальным чатом

50
25197

В начале марта в деле Сынри был впервые упомянут чат, в котором распространялись нелегальные секс-материалы.

Смотрите также: Артисты шоу Hitmaker подозреваются в участии в чате с Чон Джунёном + JTBC ответили на подозрения

Чон Джунён

Первый подтвержденный участник чата.

Чон Джунён был давним другом Сынри и стал первым подозреваемым после того, как впервые появилась новость о чате, в том числе и из-за того, что ранее он уже обвинялся в незаконной съемке своей подруги.

Вскоре после этого было подтверждено, что он являлся участником чата. Он снимал секс-материалы, распространял их, а также создал несколько других чатов. Джунён стал первым участником чата, который признал это, и на данный момент он находится под арестом.

Чхве Джонхун (бывший участник FTISLAND)

Подтвержденный участник чата.

Джонхун – давний друг Сынри и Чон Джунёна.

Из-за его близких отношений с ними, появились слухи, что он тоже был участником чата. Сначала Джонхун отрицал это, однако позже эта информация подтвердилась. Позднее Джонхун извинился перед пострадавшими, фанатами и коллегами за свои действия, объявив о своем уходе из индустрии. На данный момент он также находится под подозрением о подкупе полиции.

Ли Джонхён (CNBLUE)

Подозревался в участии в чате.

Ли Джонхён – друг Сынри, Чон Джунёна и Чхве Джонхуна. Эту группу друзей несколько раз замечали вместе.

Первоначально, когда выяснилось, что в чате с Сынри были еще два айдола, один из них стал известен как «певец Ли». Поскольку у него были близкие отношения с подтвержденным участником чата Джунёном, пользователи сети начали предполагать, что «певец Ли» – это Ли Джонхён.

Когда впервые начали распространяться слухи о том, что Ли Джонхён был частью чата, FNC Entertainment выступили с заявлением, опровергая это. Хотя участие Джонхёна в чате не подтвердилось, появились доказательства того, что он обсуждал секс с женщинами в разговорах с Чон Джунёном, а позже он признался, что смотрел некоторые незаконно снятые видео. Он извинился за свои действия и объявил, что будет сотрудничать с полицией.

Адвокаты предполагают, что, поскольку Ли Джонхён не снимал и не распространял видео, он не будет нести ответственность перед законом.

Ён Чунхён (бывший участник Highlight)

Подозревался в участии в чате.

На протяжении многих лет поклонники знали, что Чунхён был очень близок с Джунёном, так как они были очень откровенны о своей дружбе.

Чунхён подозревался в том, что был «певцом Ён» в чате, поскольку это не распространенная фамилия в Корее. Чунхён отрицал какую-либо связь с чатом. Позже он объявил, что разговаривал с Джунёном о незаконно снятом видео, но в частной переписке с ним, и не участвовал в съемке незаконных материалов. Он объявил, что будет сотрудничать со следствием и покинул группу.

Чунхён, скорее всего, не получит никакого наказания, так как он не снимал и не распространял незаконное видео. На данный момент он ушел в армию.

Дженни (BLACKPINK)

Пострадавшая от слухов.

Сынри был известен как «пятый участник» BLACKPINK. Когда была раскрыта информация о «золотом телефоне» Чон Джунёна появились слухи, что в некоторых незаконно снятых видеороликах присутствуют девушки-артисты, и некоторые пользователи сети предположили, что одной из них была Дженни.

Позже было подтверждено, что в телефоне не было видео с ее участием. YG Entertainment также выпустили заявление, разъясняющее ситуацию и объявляющее, что они будут предпринимать юридические действия для защиты своих артистов от клеветы.

Джихё (TWICE)

Пострадавшая от слухов.

Джихё не имела каких-либо известных контактов с участниками чата, однако, как и с Дженни, быстро распространились слухи, что участница TWICE есть на незаконных видео.

Позже было подтверждено, что ее нет на видео, однако слухи о ней продолжили распространяться в интернете. В ответ на это JYP Entertainment опубликовали официальное заявление о том, что они будут предпринимать судебные иски против злостных комментаторов, а также предъявлять обвинения в кибер-диффамации.

Сехун (EXO)

Пострадавший от слухов.

Сынри всегда открыто говорил о своей любви к EXO, и особенно любил Сехуна, так как тот тоже является макнэ своей группы. Однако нет никаких доказательств их близкой дружбы.

12 марта в различных онлайн-сообществах начали распространяться слухи о том, что участник EXO состоял в чате, где размещались нелегальные материалы.

Сразу после возникновения слухов SM Entertainment ответили, что они были ложными, и опубликовали заявление о том, что они будут предпринимать быстрые судебные меры против всех слухов, касающихся их артистов.

Кан Даниэль

Пострадавший от слухов.

3 марта Sports Chosun заявили, что Кан Даниэль хочет расторгнуть свой контракт с агентством LM Entertainment. Первоначально сообщалось, что причиной этого является Сынри, который познакомил его с богатой женщиной из Гонконга.

Так как Кан Даниэль был замечен с этой гонконгской женщиной, которая дружит с Сынри, а сам Сынри был замечен на концерте, в котором участвовал Кан Даниэль, пользователи сети начали рассуждать о том, что недавние проблемы с лейблом были связаны со скандалом Сынри.

Несмотря на слухи, адвокаты Кан Даниэля положили им конец, прояснив, что он никогда не встречался с Сынри по личным причинам. Они подчеркнули, что они встретились на концерте как коллеги из индустрии. Они также объявили, что изучают слухи и планируют предпринять любые необходимые действия, как только все выяснится.

Ли Хонки (FTISLAND)

Пострадавший от слухов.

Ли Хонки не имеет отношения к Сынри или Чон Джунёну, но он находился в одной группе с Чхве Джонхуном, из-за чего пользователи сети также начали подозревать и его как «певца Ли» из чата.

12 марта репортер SBS FunE Кан Кён Юн разъяснила, что «певцом Ли» является участник другой группы, а не Ли Хонки.

Зико

Пострадавший от слухов.

Зико был давним другом Чон Джунёна. Известно, что они часто тусовались вместе, и Зико впервые упомянул про его «золотой телефон» в эпизоде Radio Star от 2016 года. Это и убедило пользователей в том, что Зико тоже состоял в чате, и слухи начали распространяться.

С тех пор как поползли слухи, Зико утверждал, что он не является одним из участников чата. Кроме того, он также заявил, что «золотой телефон», на который он ссылался в прошлом, не имеет никакого отношения к делу, заявив, что он предпримет решительные юридические действия против продолжающегося распространения слухов.

Рой Ким

Подозревался в участии в чате.

Рой Ким был давним другом и Сынри, и Чон Джунёна, с которым даже снялся в шоу Celebrity Bromance. Из-за этой дружбы пользователи сети и стали подозревать, что он является одним из участников чата под фамилией «Ким». Однако когда все 8 участников первоначального чата были раскрыты, в том числе была и раскрыта личность господина Кима, слухи прекратились.

И вот совсем недавно, когда начала всплывать информация о других чатах, в которых состоял Чон Джунён, имя Роя Кима опять появилось. По информации, Рой Ким был участником другого чата, в котором состояли 7 человек, в том числе Джунён и Джонхун. Полиция решит, считать ли его подозреваемым, после допроса.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив