14 корейских знаменитостей, которых обвинили в школьном буллинге за последнюю неделю

26
26936

За последние дни многие корейские актеры и айдолы были охвачены волной обвинений в издевательствах в школьные времена. Вот список знаменитостей, против которых за одну неделю были выдвинуты обвинения в школьном буллинге, а также хронология событий.

Смотрите также: Бывший участник High School Rapper 4 Кан Хён опровергает обвинения в изнасиловании, вступив в перепалку с жертвой

Чо Бён Гю

16 февраля: Пользователь сети и предполагаемый бывший одноклассник Чо Бён Гю обвинил актера в буллинге в старшей школе. В тот же день лейбл Чо Бён Гю HB Entertainment опроверг обвинения и объявил, что готовит иски (см. здесь).

17 февраля: Еще один нетизен предъявил свои обвинения, а другой пользователь сети встал на защиту актера (см. здесь и здесь).

19 февраля: Еще одна предполагаемая жертва и бывший одноклассник Чо Бён Гю создал аккаунт в Instagram @victimofmr_cho, чтобы выступить с дальнейшими заявлениями об издевательствах (эти посты в Instagram были удалены)(см. здесь).

22 февраля: KBS объявили, что отложили производство шоу Come Back Home, в котором должен был появиться Чо Бён Гю. Продюсеры заявили, что съемки были отложены, так как название программы было подтверждено позже, чем ожидалось, поэтому и график съемок естественным образом был отложен.

23 февраля: Чо Бён Гю опубликовал в Instagram личное заявление, в котором признал, что ходил в ту же школу, что и первая предполагаемая жертва, но никогда не имел к нему никакого отношения (см. здесь).

Суджин из (G)I-DLE

20 февраля: Старшая сестра предполагаемой жертвы обвинила Суджин в школьном буллинге (см. здесь).

21 февраля: Еще один нетизен обвинила Суджин в школьном буллинге (см. здесь). В тот же день CUBE Entertainment опровергли обвинения (см. здесь).

22 февраля: Со Шин Э опубликовала загадочное сообщение в сториз Instagram, которое, по мнению нетизенов, было связано с этими обвинениями (см. здесь). В тот же день Суджин сделала личное заявление (см. здесь).

Также 22 февраля стало известно, что (G)I-DLE отменили свое появление на шоу Naver NOW Gossip Idle, ведущей которого является Миён.

Ким Дон Хи

21 февраля: Группа анонимных пользователей сети обвинила актера Ким Дон Хи в хулиганстве в старшей школе.

22 февраля: JYP Entertainment выпустили заявление, опровергнув обвинения и пообещав подать в суд (см. здесь).

Юнхён из iKON

21 февраля: Предполагаемый бывший одноклассник Юнхёна заявил, что он издевался над ним в средней школе, общался с ильджинами и курил в туалете.

22 февраля: Другие предполагаемые одноклассники встали на защиту Юнхёна, заявив, что это беспочвенные слухи, что он не был ильджином и со всеми ладил, был добрым и любил петь.

YG Entertainment еще не прокомментировали обвинения.

Ким Со Хе

22 февраля: Анонимный пользователь сети обвинил Ким Со Хе в том, что она была школьным хулиганом, но заявил, что не были прямой жертвой, а просто одноклассником. Позже в тот же день агентство S&P Entertainment отвергло обвинения и пообещало подать в суд (см. здесь).

Мингю из SEVENTEEN

22 февраля: Предполагаемая жертва заявила, что в первый год ее обучения в средней школе Мингю был ильджином и издевался над ней. Этот пост был удален из онлайн-сообщества. В тот же день другой предполагаемый одноклассник защитил Мингю, сказав, что он был близок со всеми и в целом любил людей. Агентство Pledis Entertainment также опровергло эти обвинения (см. здесь).

Пак Хе Су

22 февраля: Предполагаемая одноклассница актрисы из средней школы обвинила ее и ее друзей в школьном буллинге. Агентство Studio Santa Claus отрицало эти обвинения и планирует подать в суд (см. здесь).

После заявления агентства выступила группа обвинителей, заявив, что они озадачены и очень возмущены статьей, в которой говорилось, что эти обвинения ложны (см. здесь). 

Позже автор самого первого поста (от 20 февраля, которая обвиняла некую актрису Пак в буллинге) пояснила, что она в своем сообщении имела в виду не Пак Хе Су, а другую знаменитость с такой же фамилией, и принесла свои извинения.

Однако некоторое расписание актрисы было отменено: ее появление на радио-шоу Music Plaza Jung Eunji (KBSFM) и на ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook вместе с другими актерами дорамы «Дорогой М» (см. здесь).

Хёнджин из Stray Kids

22 февраля: Анонимный пользователь сети опубликовал сообщение, в котором обвинил Хёнджина в издевательствах (см. здесь). Позже в тот же день бывший одноклассник Хёнджина выступил против этого заявления, заявив, что айдол не совершал никакого насилия и был способным учеником, которому доверяли его одноклассники. 

23 февраля: JYP Entertainment опровергли эти обвинения и объявили, что будут возбуждены судебные дела (см. здесь).

24 февраля: Еще один предполагаемый одноклассник обвинил Хёнджина в издевательствах (см. здесь). JYP Entertainment еще не сделали заявления по поводу новых обвинений.

Сону из THE BOYZ

22 февраля: Предполагаемая жертва обвинила Сону в школьном насилии и сексуальных домогательствах (см. здесь). 

23 февраля: Cre.Ker Entertainment опубликовали официальное заявление по поводу этих слухов, заявив, что обвинения полностью ложны и что они примут судебные меры (см. здесь).

Чу из LOONA

22 февраля: Предполагаемая одноклассница Чу заявила, что она издевалась над ней в школе (см. здесь).

23 февраля: BlockBerry Creative выпустили заявление, в котором опровергли обвинения, пообещав судебные иски (см. здесь). В этот же день предполагаемая одноклассница принесла свои извинения (см. здесь).

Соён из (G)I-DLE

22 февраля: Предполагаемая одноклассница Соён обвинила ее в издевательствах в школе (см. здесь).

CUBE Entertainment еще не сделали заявлений по этому поводу.

Кихён из MONSTA X

23 февраля: Предполагаемый бывший одноклассник Кихёна в средней школе обвинил его в издевательствах (см. здесь). Позже в тот же день Starship Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором говорилось, что проверяют это, указав, что все обвинения были подтверждены как ложные еще в 2015 году (см. здесь).

Айша из EVERGLOW

22 февраля: Предполагаемая жертва заявила, что Айша издевалась над ней в школе (см. здесь).

23 февраля: Yuehua Entertainment опровергли обвинения (см. здесь). 

Хёна

23 февраля: Предполагаемая жертва рассказала, что над ней издевалась Хёна в пятом классе. В тот же день Хёна опубликовала личное заявление в Instagram, в котором отрицала эти обвинения. Лейбл P Nation также опубликовал официальное опровержение (см. здесь).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях