Слухи о школьном буллинге со стороны Суджин из (G)I-DLE вновь появились в сети — нетизены сохраняют нейтралитет

23
4755

Суджин из (G)I-DLE вновь обвиняют в школьном буллинге.

Смотрите также: Суджин из (G)I-DLE стала новой моделью косметики Peripera + реакция нетизенов

После серии жестоких и шокирующих скандалов о буллинге среди профессиональных волейболистов тренд на анонимные обвинения в индустрии развлечений набрал новую силу.

20 февраля в одной из социальных сетей нетизен обвинил Суджин из (G)I-DLE в буллинге его младшего сиблинга (не указано, сестры или брата) во время учёбы в средней школе.

Этот нетизен заявил, что в средней школе Суджин отвела его сиблинга, а также друга его сиблинга, в туалет и ударила их. После этого Суджин якобы распространила слухи об этом по всей школе, объявив, что к её жертве теперь стоит относиться как к «изгою».

Этот определённый нетизен не впервые пытается обвинить Суджин в школьном насилии. Многие заметили, что этот нетизен уже публиковал похожее сообщение на форуме ранее, но благодаря сильной обратной реакции поклонников публикация была удалена.

Кроме того, похожая публикация была замечена и в другом онлайн-сообществе. Тот нетизен заявил, что был жертвой Суджин в средней школе.

На данный момент большинство нетизенов придерживается мнения, что трудно верить анонимным обвинениям без каких-либо доказательств.

В предыдущих подобных случаях некоторые нетизены проясняли ситуацию, раскрывая свои личности, дабы подтвердить (в случае реальных жертв) или же опровергнуть (в случае бывших одноклассников предполагаемых задир) слухи, несмотря на все риски обнародования личной информации в интернете. В других случаях агентства артистов, замешанных в скандалах, предлагали детальные объяснения ситуации с точки зрения артиста, а также прикладывали усилия для личной встречи всех участников скандала с целью разрешения этой проблемы.

Вот некоторые комментарии нетизенов: «В последнее время слишком много подобных обвинений. Пока не увижу доказательства, буду сохранять нейтралитет. Особенно много девушек-айдолов стали жертвами беспочвенных слухов», «(G)I-DLE точно станут невероятно известны. У Суджин много фанатов», «Большинство спорят и ругаются со своими соучениками. Но в наше время каждый считает себя жертвой, поэтому ситуация выходит из-под контроля», «Neverland (название официального фандома группы), мы должны оставаться по возможности максимально нейтральными, пока не появится больше подробностей. Когда фанаты начинают просто слепо защищать айдолов, все становится только хуже», «Кажется, другие знаменитости ходили в ту же школу, что и Суджин», «Даже не знаю… Почему-то эти обвинения кажутся сомнительными…», «Пожалуйста, не надо просто откупаться от жертв и затыкать им рты. Ситуации со школьным насилием следует воспринимать всерьёз».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях