Лучшие женские роли второго плана 2017 года

5
11153

Портал Soompi выбрал несколько актрис второго плана, которые в 2017 году покорили зрителей своей харизмой. Они не только поддерживают игру главных героев, но и зачастую намного больше заинтересовывают своей сюжетной линией зрителей. Их персонажи завораживают, из-за них переживаешь и надеешься увидеть немного больше эфирного времени с этими девушками.

Смотрите также: 6 причин посмотреть дораму «Только между влюблёнными»

Женщина, которая знает, чего хочет

Дорама: «Эта жизнь — наша первая»

Актриса: Исом

У Су Джи — это сильная женщина в мире мужчин, и Исом отыграла её динамично и мощно. Она может приструнить шовиниста одним лишь взглядом. Исом «прошла как королева» через весь сериал, её героиня наслаждается жизнью, сексом, работой и разбирается с трудностями, не ожесточая свою личность.

Когда Су Джи жестко и чётко отшивает своего извращенного боса-сексиста, это демонстрирует момент триумфа не только для неё, но и для всех женщин, побывавших в той же ситуации. В этом моменте Исом поделилась со зрителями своей мощной энергетикой.

Женщина, которая умеет красиво скучать

Дорама: «Гоблин»

Актриса: Ю Ин А

Ю Ин А сыграла девушку по имени Санни. Это интересная, уникальная особа, которая невероятно уверенна в себе, хотя внутри переживает чувства неудовлетворённости собственной жизнью и горечь одиночества. Сложно сыграть столь противоречивый характер, однако актриса отлично справилась с поставленной задачей. Её прекрасная внешность сияла ещё ярче даже в грустных или скучных сценах в ресторанчике курочки.

А вы помните тот момент, когда Санни узнала, что её возлюбленный не только Жнец Смерти, но и реинкарнация её прошлой любви — ревнивого юного короля? Девушка была более-менее сдержана в эмоциях, однако её взгляд был красноречивее любых слёз и слов. Зрители с болью в сердцах следили за трагической историей любви владелицы ресторанчика и Жнеца, глупо разлучившихся в прошлой жизни и не способных удержать свои чувства в нынешнем мире.

Женщина с заниженной самооценкой

Дорама: «Хранители»

Актриса: Ким Сыль Ги

Так как Со Бо Ми — компьютерный гений, очевидно, что она не является женщиной с приятным характером, по крайней мере, не с первого взгляда. Для этого персонажа Ким Сыль Ги отошла от привычных для себя милых ролей. У Бо Ми много проблем в жизни, но затем среди них появляется луч света в виде влюблённого Гон Кён Су. Во время их первой встречи юноша несколько минут не осознавал, что это та, с кем он так активно препирался по телефону, а сама Бо Ми была очаровательно сконфужена. Однако сила чувств оказалась намного сильнее любых споров и недопонимания.

Момент, когда Бо Ми рассказывает о своём прошлом перед командой, демонстрирует ранимость и уязвимость её героини.

Бескорыстная женщина

Дорама: «Прорвёмся!»

Актриса: Сон Ха Юн

Чистый, бескорыстный, сострадательный человек — редкость в нашем мире, и особенно сложно правдоподобно сыграть такого на экране. Бэк Соль Хи — это девушка, положившая свою жизнь на то, чтобы быть хорошей женой и матерью. Она состоит в долгих отношениях со своим парнем, который не хочет жениться из-за отторжения Соль Хи его семьёй. Девушка молча терпит все нападки родственников, самоотверженно даря свою любовь и парню, и друзьям. Но самым ярким моментом игры Сон Ха Юн в этой дораме стало решение Соль Хи оставить возлюбленного и начать жить для себя. Душевные переживания, страх, опустошение героини заставили сердца зрителей не раз посочувствовать ей всем сердцем.

Когда Соль Хи расстается с Ким Джу Маном, она спокойна и отрешена. Но глазами и словами актриса показала глубину боли девушки из-за предательства отношений. Трудно даже вздохнуть в момент признания Соль Хи, когда она раскрывает всю себя перед непутёвым возлюбленным.

Женщина, полная раскаяния

Дорама: «Подозрительный партнёр»

Актриса: Нара

Очень часто героини второго плана могут быть довольно отвратительными во всех проявлениях своего эгоизма, за что их так не любит публика. Чха Ю Чон, сыгранная Нарой, не только прекрасна внешне, уверена в себе, она ответственная, трудолюбивая, смелая девушка с глубоким чувством вины (которую она, по сути, не заслужила). Такой набор качеств просто невозможно игнорировать, как и её отношения с коллегой-юристом. То, как она изначально проникается взаимной симпатией к Бон Хи, делает Ю Чон ещё более интересным персонажем в глазах зрителей. Публика до самого конца переживает за то, простит ли Но Джи Ук своих бывших друзей, и будет ли Ю Чон счастлива с Джи Ын Хёком.

Стоит отметить момент знакомства зрителей с Чха Ю Чон в кафе. Несмотря на то, что затем девушка уже не проявляла себя в столь боевой манере, кадры драки с задирами впечатлили зрителей. 

Женщина-боец

Дорама: «Правитель: Носитель маски»

Актриса: Юн Со Хи

Ким Хва Гун стала одной сильнейших — физически и духовно — женщин 2017 года. Она была изначально хорошо прописана сценаристами, однако особую притягательность ей добавили доработки Юн Со Хи. Она великолепно сыграла скрытную, амбициозную женщину, которую по жизни ведёт её любовь.

До самого последнего вздоха Хва Гун твёрдо и смело защищает своего возлюбленного. Это невероятно красивая и душераздирающая сцена, разбившая сердца многих зрителей.

Холодная карьеристка

Дорама: «Пока ты спишь»

Актриса: Го Сон Хи

Шин Хи Мин — мягкосердечная и ранимая девушка, которая всеми силами старается внешне казаться хладнокровной и надменной карьеристкой. Она действительно прекрасный прокурор, которого не стоит недооценивать. В сериале девушке постоянно приходится сталкиваться не только с личными испытаниями, но и помогать непутёвым коллегам, что не может не вызывать симпатию зрителей.

Одним из самых очаровательных и печальных моментов является сцена между Го Сон Хи и Мин Сон Уком, когда прокурор застаёт свою коллегу, ещё несколько минут назад с гордо поднятой головой и холодным голосом заявлявшую, что трагедия не может тронуть её как профессионала, рыдающую в каморке офиса. Образ независимой и сильной женщины уступает место доброй, честной, ранимой и одинокой девушке.

Самостоятельная женщина

Дорама: «Шеф Ким»

Актриса: Чон Хё Сон

Хон Га Ын — шпионка, и очень часто подобный персонаж неразлучен с комедийным жанром. Чон Хё Сон отыграла двойную роль стажёра и шпиона с прекрасной отдачей. Она не может завершить начатое, видя правду собственными глазами. За игрой Чон Хё Сон приятно наблюдать, от неё веет позитивной энергией, а также актриса способна полноценно отыграть любую сцену в своём уникальном стиле.

Когда Гы Ын признает, что встала на сторону Сон Рёна, зрители с удовольствием наблюдают рождение сильного партнёрского тандема. В этот момент Чон Хё Сон проявила всё своё мягкое и эмоционально окрашенное очарование комедийной актрисы.

Жестокая злодейка

Дорама: «Шёпот»

Актриса: Пак Се Ён

Пак Се Ён известна своей динамичной игрой и способностью показать любой персонаж. Зрители ждали её в роли Чхве Су Ён — богатой, но испорченной деньгами женщины, которая готова идти по головам людей и закрывать глаза на закон ради собственных целей. Она становится всё более жестокой с каждым новым полученным ею ударом.

До самого конца Су Ён остается морально уверенной в себе и не теряет мужества. Во время одного из последних эпизодов, когда она сталкивается с героем Квон Юля, за маской красивой, спокойной женщины отчетливо видно холодную, пугающую злодейку, с которой необходимо считаться.

Загадочная женщина

Дорама: «Школа 2017»

Актриса: Соль Ин А

Жизнь подростков тяжела и полна ужасов: комплексы, проблемы с учёбой, непонимание родителей, драки со сверстниками. А когда к этому ещё добавляются вполне взрослые и серьёзные проблемы, тут нелегко придётся даже самому морально устойчивому человеку. Хон Нам Джу пытается удержать «на плаву» не только отношения с перспективным парнем, но и свой социальный статус, который на самом деле не так уж и блистателен. Девушка изо всех сил старается сохранить лицо и возможность сделать карьеру мечты, но реальность оказывается сильнее, и она отказывается от всего ради заботы о семье. Персонаж Соль Ин А может показаться скудным на эмоции, слишком холодным и отрешённым, однако непросто сыграть боль, страхи и переживания юной школьницы под маской безразличия ко всему.

Когда богатые одноклассники выводят ложь Нам Джу на чистую воду, и девушка изо всех сил старается не показать дрожь и смятение, её внутренняя агония очевидна зрителям благодаря прекрасной игре Соль Ин А. Она великолепно продемонстрировала миг, когда многолетние кошмары вырываются наружу и губят чей-то авторитет.

______________________________________________________________

Дополнение от переводчика

Богиня

Дорама: «Невеста речного бога»

Актриса: Кристал

Хэ Ра в исполнении Кристал Чон чуть было не затмила собой главную героиню Син Се Гён. Она воплотила богиню во всех деталях: начиная с надменного и самодостаточного характера, заканчивая избранным людским обликом и профессией на земле. За её отношениями с Пирёмом зрители смотрели с не меньшим интересом, чем за парой главных героев. К тому же, из всей божественной тройки именно Хэ Ра до последнего оставалась источником логики и рассудительности, пытаясь удержать мужчин от необдуманных и опасных поступков.

Аудитория навсегда запомнит момент осознания Хэ Ра своих чувств к богу воздуха, когда она перестала сопротивляться его настойчивому обаянию.

Конечно, это неполный список так полюбившихся нам второстепенных героинь 2017 года. Вы можете смело рассказать нам о своих предпочтениях в данном вопросе в комментариях. Будем надеяться, что 2018 год станет не менее ярким для мира дорам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив