Пресс-конференция дорамы «Эта жизнь — наша первая»

0
1801

26 сентября состоялась пресс-конференция, посвящённая премьере дорамы канала tvN «Эта жизнь — наша первая».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Ким Мин Сок в стиллах дорамы «Эта жизнь — наша первая»

Главные роли исполняют: Чон Со Мин, Ли Мин Ки, Пак Бён Ын, Исом, Ким Мин Сок и Ким Га Ын. Когда у них спросили, почему они выбрали именно этот проект, многие ответили, что согласились на съёмки не только потому, что сценарий дорамы был легким и понятным для восприятия, а ещё потому что затрагивает темы, которые будут понятны как молодому, так и старшему поколению.

Актриса Чон Со Мин, добавила, что выбрала проект, потому что ей нравится режиссёр Пак Джун Хва: «Он красив и у него необыкновенный голос, что делает съёмки приятными».

Актёр Пак Бён Ын пошутил: «Я с утра готовил свою речь, чтобы сказать о нашем режиссёре, но Чон Со Мин не оставила мне шанса, даже и не знаю, что говорить после её слов. Мне нравится наш режиссёр». Его слова заставили остальных рассмеяться.

Пак Бён Ын и Исом будут играть влюблённую пару. Актриса рассказала о том, что несмотря на то, что их разделает разница в возрасте в 13 лет, на съёмках она этого не почувствовала. Она призналась, что ей комфортно работать с Пак Бён Ыном, который своим чувством юмора создаёт благоприятную атмосферу на съёмках.

Ким Мин Сок, который играет гениального программиста, также похвалил свою партнёршу по съёмкам — актрису Ким Го Ын. Он сказал: «Я был невероятно счастлив во время первого чтения сценария. Она такая красивая. Проведя с ней ещё больше времени, я думаю, что она ещё прекраснее».

Когда у Ким Мин Сока спросили об отличиях его персонажа из дорамы «Эпоха юности 2» с новым героем из дорамы «Эта жизнь — наша первая», актёр ответил, что в дораме канала JTBC его персонаж выглядит немного нереалистичным, в новой дораме он пытается играть с более зрелой точки зрения, отчего его герой и романтические отношения кажутся более реалистичными.

Ли Мин Ки и Чон Со Мин рассказали о первой сцене поцелуя, которая была показана в одном из тизеров дорамы.

Ли Мин Ки поделился: «Наш режиссёр сказал нам, что обычно он не тратил так много времени на съёмки поцелуя», раскрыв правду о стремлении режиссёра снять впечатляющую сцену поцелуя.

Чон Со Мин со смехом добавила: «Почти в каждом проекте мне достаётся сцена поцелуя, когда мы ещё не очень близки с актёром, это всегда так смущает. Поскольку сцена поцелуя есть сразу в первом эпизоде, было немного неловко её снимать».

Премьера дорамы «Эта жизнь — наша первая» состоится 9 октября на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив