7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

7
6184
ИСТОЧНИКkpopmap.com
7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

К-поп айдолы должны не только хорошо выступать на сцене, но и отлично выглядеть. Именно здесь им на помощь приходят стилисты, которые подбирают нашим любимым айдолам модную и стильную одежду, чтобы подчеркнуть их и без того захватывающие дух образы. А иногда айдолы настолько хорошо выглядят в определенном наряде или с прической, что становятся абсолютно культовыми.

Смотрите также: 10 + неотредактированных фото Чонгука из BTS

Именно это произошло с некоторыми айдолами, которые сделали стрижку “химэ”. Стрижка химэ, стрижка принцессы, — это модная японская прическа, для которой характерны длинные волосы сзади и ровно обрезанные пряди, обычно длиной до щеки, по боками. Эта прическа появлялась и исчезала на протяжении многих лет, но ее обладательницы всегда становились предметом обсуждения, как только они выходили в свет.

Давайте посмотрим на некоторых девушек-айдолов, которые выглядят совершенно потрясающе со стрижкой “химэ”!

1.Момо из TWICE

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

Когда Момо из TWICE впервые показала эту прическу, фанаты оказались вне себя от восторга. Многие писали в социальных сетях, что она идеально носит эту прическу, как будто так и должно было быть. Даже мы не можем отрицать, как потрясающе Момо выглядит с этой культовой прической.

2. Айрин из Red Velvet

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

Лидер Red Velvet уже выглядит как королева. Но когда она вышла с прической принцессы, эта атмосфера усилилась в десятки раз, и поклонники не могли перестать говорить об этом! Мы знали, что Айрин переполнена элегантностью, но в сочетании со стрижкой “химэ” ей нет предела!

3. Миён из (G)I-DLE

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

Главная вокалистка, потрясающий вижуал, а иногда и комик на полставки — Миён, королева с тысячей граней. Вполне естественно, что она хотя бы раз в своей карьере должна была попробовать стрижку химэ. Стрижка химэ подчеркнула форму ее лица и вывела ее внешность на новый уровень. Мы должны предупредить вас: достаточного одного взгляда, чтобы больше не забыть эту талантливую вокалистку.

4. Хэрин из NewJeans

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

В то время как многие айдолы, носящие стрижку “химэ”, излучают королевскую элегантность, миловидность Хэрин усиливается и переполняет ее. И использование этой врожденной миловидности не является чем-то плохим. Она носит прическу по-своему, доказывая, что эта тенденция вне времени и подходит для любого возраста.

5. Мими из OH MY GIRL

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

Рэперы известны как модные и стильные люди, но слово “принцесса” обычно не ассоциируется с ними, даже если это рэперы-девушки! Однако Мими из OH MY GIRL считает иначе. Со стрижкой “химэ” она сохраняет рэперский стиль и одновременно демонстрирует обновленную красоту. Многие нетизены отметили, как естественно выглядит Мими с этой прической, как будто она родилась для того, чтобы носить ее!

6. Пак Гюри из KARA

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

Когда KARA устроили камбэк на свое 15-летие, многие потеряли дар речи, увидев Гюри в стрижке химэ. Она принадлежит ко второму поколению К-поп идолов и показывает, что ее образы неподвластны времени и что она все еще может справиться с любой задачей. Не зря одно из ее прозвищ — “Богиня” — остается верным и по сей день.

7. Пэ Сюзи

7 девушек К-поп айдолов, которым идет стрижка принцессы

Как будто она и так не была великолепна! Сюзи еще больше украсила себя, выбрав модную стрижку. Независимо от укладки она выглядит как принцесса. С такой внешностью понятно, почему ей дали титул “Первая любовь нации”.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News