5 самых пугающих историй во вселенной K-Pop

43
32376

Айдолам приходится иметь дело и с некоторыми пугающими ситуациями, что привело к появлению жутких историй в K-Pop, от которых кровь стынет в жилах.

1. Как Джэджун из JYJ встретил сасэн-фаната прямо в сауне

Ким Джэджун — айдол, который пережил много ужасных событий из-за сасэн-поклонников. Одно из его худших происшествий было, когда он решил вздремнуть в сауне. Пока парень спал, агрессивная фанатка не только сфотографировала его, но и загрузила фото в сеть, написав всем, что она его ещё и поцеловала.

2. Как Юнхо из TVXQ чуть не умер от рук антифаната

Как-то давно один из хейтеров замаскировался под фаната, дав Юнхо апельсиновый сок с добавлением суперклея. Выпив напиток, певец почти сразу же был отправлен в больницу.

Хотя Юнхо действительно физически оправился от того инцидента, но в эфире «Radio Star» он признался, что ему понадобилось много времени, чтобы прийти в себя морально. Юнхо даже решился выпить немного сока, чтобы оправиться от травмы.

Певец рассказал слушателям: «Но когда я открыл банку, мои руки начали дрожать. Тогда я подумал про себя: «если я не выпью это сейчас, то больше никогда не смогу это пить». С трясущимися руками, я сделал это».

3. Как подвергали пыткам одну айдол-группу

В программе инсайдерских репортажей под названием «Brave Reporters» они поделились историей расформированной женской группы, которая подверглась насилию со стороны одного из их продюсеров. Ещё до того, как эта группа дебютировала, они уже привлекли большое внимание из-за того, насколько квалифицированными были их участники, а также из-за того, что одна из их участниц была бывшей участницей конкурса красоты.

Группа стала популярной сразу же после дебюта. Однако их генерального директора ждал сюрприз, когда он пошел проверить участниц на предмет запланированной трансляции, но девушек нигде не было. Он попытался позвонить им, но всё безуспешно. В итоге группа так и не появилась на трансляции.

Через несколько дней генеральному директору позвонила одна из участниц, чей голос звучал так, как будто они были на грани смерти. Генеральный директор встретился с девушками и был шокирован их видом. Участницы были намного худее, чем раньше, от них странно пахло, вдобавок они дрожали от страха.

Затем участницы рассказали своему генеральному директору, что один из продюсеров пригласил их к себе домой перед трансляцией. Когда они приехали, продюсер держал бейсбольную биту. Затем он начал требовать, чтобы девушки подписали контракт с другой компанией. Когда участницы отказались, продюсер начал избивать их битой, а в дальнейшем и запер в одной из комнат на несколько дней.

После такого шокирующего происшествия девушки расторгли контракт с агентством и покинули индустрию.

4. Как Квон Нару чуть не похитили

Когда певица была стажёром, то однажды её чуть не похитили. Пока она ждала своего отца после репетиции, к ней начал приближаться странный фургон.

Затем мужчина, который шёл рядом схватил её за запястье и попытался затащить в фургон.

В этот момент её отец чудесным образом спас свою дочь.

5. Как Чимин из BTS на постоянной основе получает угрозы

Чимин — айдол, которому на протяжении всей карьеры неоднократно угрожали смертью. Дошло до того, что ему пришлось обратиться к хейтерам напрямую.

Певец поделился: «Я был шокирован, узнав о новой угрозе смерти. Однако я больше беспокоюсь о фанатах, чем о себе. Так много людей ждут меня. Я не думаю, что кому-то нужно беспокоиться, потому что мои сотрудники очень хорошо обо мне заботятся»