Суджин из (G)I-DLE стала новой моделью косметики Peripera + реакция нетизенов

1
2085

Кажется, популярный корейский бренд косметики Peripera выбрал Суджин из (G)I-DLE в качестве своей новой модели.

Смотрите также: Нетизены считают Минхёка, Наын и Джэхёна лучшими ведущими за всю историю Inkigayo

Недавно поклонников расстроило известие о том, что пути бренда с Наын (April), представлявшей его на на протяжении двух лет, расходятся в этом году. Хотя официального объявления касательно новой модели Peripera ещё не последовало, поклонники, посетившие официальный магазин бренда, уже смогли узнать эту новость.

Как вы можете видеть ниже, Суджин, новая модель Peripera, уже радует взгляд покупателей в кадрах из фотосессии для весенне-летней коллекции.

Узнав о том, что Суджин была выбрана в качестве новой модели Peripera, фанаты пришли в восторг и похвалили бренд за их мудрый выбор.

Нетизены оставляют хвалебные комментарии: «Это лучшая модель из всех, кого они могли выбрать», «Ох, я буду очень скучать по Наын, но Суджин тоже красавица!», «Вау, кто бы мог подумать, что Суджин настолько идеально подойдёт Peripera», «Выбор просто супер!», «Боже, Суджин выглядит прямо как мультяшная героиня с упаковки тинта Peripera!», «Они сделали великолепный выбор», «Я бы поверила, если бы они сказали, что у Суджин группа крови P, то есть Peripera», «Мне нравится игривый стиль Peripera, и образ Суджин ему очень походит».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях