Женские группы, имевшие междоусобные конфликты — список от корейских нетизенов

0
4147

GirlsGeneration_Party
Женские группы часто могут казаться дружелюбными друг с другом, лучшими подругами с другими группами, но не всегда это действительно так. Корейские пользователи сети составили список женских айдол-групп, известных тем или иным конфликтом внутри или вне коллектива.

 

1. Джессика Чон и Girls’ Generation

Джессика покинула состав Girls’ Generation в конце 2014 года, приостановив тем самым деятельность группы и начав заниматься собственным бизнесом.
snsd-650x406

 

2. Хван Чжон Ым и Аюми (Sugar)

Девушки открыто показывали наличие конфликта между ними во время ток-шоу.
hwang-jung-eum

 

3. Сонхва и Хана (Secret)

Эти мемберы, похоже, имеют не очень хорошие отношения друг с другом. Помимо недавнего скандала с цитатой Ханы и реакцией Сонхвы, был случай, когда группа только дебютировала. Девушки снимались в реалити-шоу, и в одном из эпизодов Хана и Хёсон поссорились так сильно, что испугали и довели до слёз Сон Джиын.
secret-650x454

 

4. Рю Хваён (бывш. мембер T-ARA) и T-ARA

Ходило множество слухов о том, как  T-ARA издевались над Хваён, результатом чего стал разрыв контракта с ней и дальнейший уход девушки из группы в 2012 году.
t-ara

 

5. Кахи и After School

После того, как Кахи сказала, что некоторые мемберы гёрлзбэндов «раздражающие и сами просят удара», многие предполагали, что айдол имела в виду After School. Люди также полагают, Кахи намекала, что совершенно не близка с подгруппой After School под названием Orange Caramel.
after-school-650x386

 

6. Bestie и EXID

Юджи, Хэрён, Дами из Bestie и Хани, Чонхва, LE из EXID изначально дебютировали вместе в качестве группы из шести мемберов EXID. Однако в силу конфликтов и определённых обстоятельств группу в конце концов распустили, половина дебютировала в Bestie и половина в EXID.
Отец Юджи позже заявил, что внутри коллектива велись нескончаемые ссоры, из-за чего группа постепенно распадалась. Многие фанаты считали, что Юджи, Хэрён и Дами уходили из группы ради учёбы, однако годом позже состоялся дебют Bestie.
exid-and-bestie

 

7. Ли Хёри и Сон Юри с Ли Чжин

Девушки дебютировали вместе в Fin.K.L в 90-ые, сразу став одной из лучших корейских поп-групп своего времени. Однако долгое время ходят слухи, что Ли Хёри имела довольно плохие отношения с согруппницами Сон Юри и Ли Чжин.
finkl

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив