6 лучших саундтреков от К-поп артистов в мае 2023 года

3
4235
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
6 лучших саундтреков от К-поп артистов в мае 2023 года

Иногда фанатам хочется более спокойного и романтического звучания в музыке. Конечно, многие К-поп альбомы предлагают эту сентиментальную атмосферу, но OST-ы к дорамам могут стать отличной альтернативой.

К-поп айдолы-вокалисты нередко берутся за дополнительные проекты, чтобы продемонстрировать свой талант. Саундтреки к дорамам являются одними из самых популярных композиций из-за приятного и расслабляющего звучания.

Смотрите также: 6 самых ожидаемых дорам, которые выйдут в июне 2023 года

Вот 6 лучших саундтреков к дорамам, исполненных К-поп айдолами в мае 2023 года:

1. Доён из NCT — «Beautiful Day» (Учитель Ким — доктор романтик 3)

Доён из NCT покорил аудиторию саундтреком к дораме «Учитель Ким — доктор романтик 3». Песня дарит успокаивающее чувство благодаря нежному вокалу и исполнению Доёна.

2. VIVIZ — «Make Me Love You» (Бора! Дебора)

VIVIZ очаровывают своим низким вокалом в этом спокойном саундтреке к «Бора! Дебора». Ностальгическая песня «Make Me Love U» отдает дань уважения жанрам 90-х.

3. Бэкхён из EXO — «Hello» (Учитель Ким — доктор романтик 3)

Песня с самого начала захватывает внимание слушателей нежным гитарным инструменталом, за которым следует прекрасный вокал Бэкхёна. Этот саундтрек доказывает репутацию айдола как главного вокалиста, солиста и разностороннего исполнителя, способного выразить эмоции песни.

4. Кей из Lovelyz — «Love Song» (Сказание о Кумихо 2)

В «Love Song» Кей демонстрирует свое вокальное мастерство не высокими нотами, а непревзойденным контролем, дыханием и техникой. Это песня в среднем темпе, которая идеально подходит для романтического медленного танца.

5. Кихён из MONSTA X — «Full Moon» (Сказание о Кумихо 2)

Еще один саундтрек к «Сказанию о Кумихо 2», который расслабляет слушателей своей простой фортепианной игрой и мелодичным исполнением Кихёна. Песня захватывает внимание аккомпанементом электрогитары и фирменным тенором айдола.

6. Джунэ из iKON — «Accidental Love» (Бора! Дебора)

Пение Джунэ в саундтреке «Accidental Love» к дораме «Бора! Дебора» вызывает у слушателей теплые чувства. Эта песня идеально подходит для плейлиста, предназначенного для дневной прогулки по парку.

Какие саундтреки от К-поп айдолов вам запомнились? Поделитесь в комментариях!

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]