Нетизены считают Минхёка, Наын и Джэхёна лучшими ведущими за всю историю Inkigayo

1
1940

18 февраля новостные издания подтвердили, что Минхёк (MONSTA X), Наын (April) и Джэхён (NCT) покидают пост ведущих музыкального шоу Inkigayo.

Смотрите также: Минхёк (MONSTA X), Наын (APRIL) и Джэхён (NCT) покидают позиции ведущих Inkigayo

За почти полтора года, которые ребята вели это шоу, среди поклонников они стали известны под общим прозвищем «МинНаХён». Многим зрителям полюбилась дружба этих айдолов, которые также продемонстрировали превосходный профессионализм.

Карьера этих ведущих оказалась самой «долгоиграющей» за двадцатилетнию историю Inkigayo: Минхёк, Наын и Джэхён вели популярную музыкальную программу на протяжении года и четырёх месяцев.

Услышав новость о том, что айдолы покидают шоу из-за своих индивидуальных расписаний, многие нетизены расстроились, но все же пообещали поддерживать своих фаворитов и в будущем.

На популярном форуме нетизены делятся своими мыслями по поводу этой новости. Многие пользователи сети уверены, что Минхёк, Наын и Джэхён были лучшими ведущими Inkigayo за всё время: «Впервые ведущие привлекли к себе столько внимания», «По-моему, они были лучшими ведущими», «Их полюбили даже продюсеры», «Они довольно долго были ведущими», «Ребята, вы усердно трудились на протяжении года и четырёх месяцев!», «Я точно буду скучать по МинНаХён», «Хочется плакать. Я всегда с нетерпением ждала шоу, чтобы увидеть химию между ними, но этого больше не случится».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях