8 самых ожидаемых корейских дорам декабря 2023

7
6981

Приближается 2024 год, и создатели корейских дорам предлагают провести конец 2023 и встретить Новый год с новыми сериалами.

Представляем вам 8 самых ожидаемых корейских сериалов, релиз которых состоится в декабре 2023 года!

Смотрите также: Сон Кан, Ли Джин Ук, Го Мин Ши, Чон Джинён и многие другие борются за выживание в мире, полном монстров, в сериале «Милый дом 2»

1. “Милый дом 2” – 1 декабря

Адаптация вебтуна с Сон Каном в главной роли вернётся со вторым сезоном, в котором продолжится борьба людей и монстров.

2. “Добро пожаловать в Самдали” – 2 декабря

В романтической комедии “Добро пожаловать в Самдали Джи Чан Ук и Шин Хе Сон сыграют друзей детства, которые вместе выросли в Самдали на острове Чеджу. Их пути разошлись в прошлом, однако теперь герои снова встретились и начали испытывать чувства друг к другу.

3. “Наступила ночь” – 4 декабря

В триллере “Наступила ночь” старшая школа становится настоящим кошмаром для класса несчастливых учеников. Школьная поездка превращается в игру “Мафию”, в которой одноклассникам предстоит найти способ выжить.

4. “Саундтрек №2” – 6 декабря

Саундтрек” возвращается с новыми главными героями и новой историей. После завершения университетского романа из-за трудностей взрослой жизни бывшие возлюбленные случайно встречаются снова.

5. “Маэстра” – 9 декабря

Ли Ён Э перевоплотится в успешного дирижёра по имени Ча Се Ым. Ей предстоит найти правду о загадочных происшествиях в оркестре.

6. “И Джэ скоро умрет” (“Игра смерти”) – 15 декабря

Главный герой И Джэ не смог найти работу спустя семь лет после завершения обучения. Он решил свести счеты с жизнью, но вместо кончины встретился со Смертью, которая накажет его через 12 циклов перерождений.

7. “Цветы расцветают даже в песке” – 20 декабря

Дорама “Цветы расцветают даже в песке” расскажет историю Ким Пэк Ду, занимающегося традиционной корейской борьбой ссирым, и других молодых людей, которые пытаются найти себя.

8. “Существо Кёнсона” – 22 декабря

События дорамы “Существо Кёнсона” разворачиваются весной 1945 года. Сериал расскажет о предпринимателе и сыщике, которые должны вступить с борьбу с монстром, рожденным из человеческой жадности.

Tommy © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com