Ненужные персонажи корейских дорам, которых можно убрать из сюжета

1
28055
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
Ненужные персонажи корейских дорам, которых можно убрать из сюжета

Из-за плохого сценария или небольшого экранного времени эти персонажи корейских дорам не производят впечатления и заставляют зрителей задуматься, нужны их роли.

Смотрите также: 5 бессмысленных вещей в корейских дорамах

Пэк Джун Ки — «Пентхаус»

Пэк Джун Ки (Он Джу Ван) известен как настоящий Джу Дан Тэ в «Пентхаус: Война в жизни». Он персонаж Пентхауса, чье появление считается самым сомнительным. Сюжет вызвал любопытство зрителей к Пэк Джун Ки, сделав его загадочным и важным. Ожидалось, что Пэк Джун Ки станет ключевым персонажем, который раскроет истинное лицо главного злодея Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун). Тем не менее, Пэк Джун Ки оказался разочаровывающим персонажем, поскольку он постоянно менял свою позицию, и в финале его сюжетная линия осталась неясной.

Гангстеры и старшеклассники — “Силачка До Бон Сун

Сюжет про гангстеров и старшеклассников в «Силачке До Бон Сун» получил много жалоб от зрителей на то, насколько он ненужный. Они должны были быть комическими второстепенными персонажами, которые вызывают смех у публики. Но к концу дорамы их сцены становились все более смехотворно нереалистичными и затянутыми, что раздражало зрителей, ведь эти персонажи занимали много экранного времени.

Команда стрельбы из лука – “Мы все мертвы

В этой дораме много персонажей, поэтому неизбежно, что многие персонажи не сильно раскрыты. Согласно вебтуну, команда по стрельбе из лука — одни из главных героев. Однако в телеверсии роль этих персонажей уменьшилась. Так много людей сбиты с толку целью появления этих персонажей, особенно когда парень-стрелок отстал от группы, но никто этого не заметил.

На Хи До средних лет – “Двадцать пять, Двадцать один”

В «Двадцать пять, двадцать один» персонаж, вызывающий неоднозначную реакцию, — это На Хи До среднего возраста (Ким Со Хён). Кроме того, поскольку Ким Со Хён не особо была похожа на На Хи До в юности, этот персонаж раздражал многих зрителей. У этого персонажа много экранного времени, но он мало что делает для развития сюжета.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News